加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我BF家里逼着要孩子我该怎么办???

原本以为家庭的压力我们还不用这么早操心,毕竟我和我BF都才22岁,可本应该享受青春打拼事业的我们却不得不面对一个大难题。9 G" y5 ^! p0 V- i% X$ S  p! T3 O
  0 d, e0 l6 \% ^' o. g) O
  我老公家里是河北农村的,现在在北京工作,传统的观念和习惯让他早早的在今年年初结婚了。他入GAY圈可以说是被别人连哄带骗地拉下水,他也曾说过自己可能是偏GAY一点的双性恋。3 D- B( e2 O3 c1 D6 D+ P5 ?8 Z

3 f; b9 T0 B( H) a% }( j  a  我和他是今年夏天认识的,交往时间不长,但感情挺好,也住在一起了,洗衣做饭,柴米油盐,每天享受我们平凡的小家幸福。他在我们交往后才告诉我他已经结婚了,我虽然觉得做人家小三有很大隐患,但遇到一个合拍的好男人不容易,再说现在结婚离婚也是轻松平常事,于是我就不太介意他已经结婚这事,他也说是家里准备好一切要他回去结婚,他对他妻子没什么感觉,连性生活都几乎没有。最近他妻子也来北京了,意图可想而知,结婚半年了还没跟自己丈夫同房过几天算什么事。我BF谎称自己和同事合租,不能和她住,她要来北京就各自工作。我觉得这样挺狠心的,也对这无辜女孩感到歉疚。- `1 M9 \3 a1 I( b. {/ V
  4 {5 c* f: Y5 n
  最近他妻子可能是觉得太委屈了,短信里也提过离婚,我BF不愿意离婚,总是玩笑加糊弄地对付过去,但我觉得这根本就解决不了问题。果然问题来了,今早他妈妈打电话来说了他一通,大概是怎么自己老婆来找你了也不和她一起住,赶快要个孩子什么的。1 s2 u# x9 A5 Z: m. e

o! c& ~0 [0 o0 [" f) R2 Z: G  我知道农村的传统观念,哪怕是生了孩子送回老家让父母带也要尽早要孩子。我BF还跟我说:如果我有孩子了你会离开我吗?  v7 Q% ]; N2 K# a
  我说我不知道。在我的观念看来有了孩子就有了一份不可推卸的责任,要给孩子一个好的家庭环境和接受良好教育。我BF说就算有了孩子也是让他妈回老家带孩子去,不用我操心。
/ A+ W* n. ]+ C4 n( E! Y  
' Y0 B* N; G' A) z  他一直不太和我说他家里的事,说他的家务事他自己解决。我知道这是他的家庭压力,我听了也帮不上忙,但心里就是放不下。结婚这事我还勉强可以接受,但要个孩子,我觉得对这孩子不公平,出生不是因为爱,成长没有完整的父母温情,长大了如果知道他父亲的事会恨他吧。说实话我不知道我和我BF能一起走多远,但我希望即使我们不在一起了他也能幸福快乐,所以我不想他背负太多一辈子无法卸下的重担,一辈子生活在谎言和自责中。
' i2 I5 E  y- `7 K1 L! w+ F  8 u, b3 O. M6 a/ c; {6 |
  今天BF要跟他媳妇见面谈谈,不知道是什么结果。我独自在家心情难以平静,想想BF对我的好,我们之间的快乐回忆,真的很舍不得。但如果有了孩子,我会更内疚吧,我不想自己的幸福要靠伤害一对母子来换取,那样的话我也不可能真正感到幸福快乐。但我BF说离婚他的损失会很大,而且他也喜欢孩子。即使我和他分了,他迟早也会找别人,所以让我别想太多,相信他就好。+ }/ c: g% N4 b! D( k) t# j

$ s1 ?1 o/ L4 I  但我觉得我们都还太年轻,处世之道还不成熟,所以请教天涯的各位,尤其是结过婚的各位前辈,我们现在应该怎么办?希望大家切实地给下建议,不要太理想化和高大全,毕竟我们同志的幸福很难不伤及家人,只是一个度的问题。
我不清楚为什么两个GAY一定要在一起像夫妻一样的生活,在中国不结婚是件很痛苦的事情,如果给我选择,我宁愿当他的情人,然后然他们夫妻俩一起过日子。当然如果两个人都结婚了,那也是件好事,平时大家分开过,偶尔约会怎么的,不是很好吗?干吗要掉在一棵树上等死呢?

加油

有人说过gay可怜吗?有人问过gay心理的感受吗?如果说别人可怜,那我们呢,我们总要为这个着想为那个着想,谁为我们着想,难道我们天生应该倒霉命嘛?这要是病,我们能治好也行,可没人有办法,医生又都没办法,我们自己更没办法,所以别想那么多了,要孩子就要吧,如果你内疚,那谁有应该为我们内疚呢!他有了孩子大家都要尽力的对孩子好,自己委屈点就委屈点了,但没必要分开!

看他怎么想了,如果想和妻子过普通日子就生个小孩,你们还可以暗暗地交往,如果真的不喜欢对方,还是在没小孩前分手好~!

你在中间搅和吗?缺德吗?

你在中间搅和吗?缺德吗?

是呀 !这个故事和美国电影<断臂山>差不多的哦~兄弟哦~路要自己走才会知道彼岸哦您说是不是这个道理呀~~  啊??

自己!他人!爱人!

欲望是无止境的呵呵!当你拥有了你没有珍惜!反而是选择新的开始!很无奈!也很正常呵呵!你要是爱他!他要是爱你!婚姻就应该退步!如果他不是纯的 同志那你就离开他!现在是最好的时机!

楼主,没事的,不用多想,只要你们两个人相爱就行了,.我的BF他比我大12岁,也结婚了,也有个12岁的女儿了,但是我们都相处的很好,已经相处了5年了!

早晚的事情啊,我也不知道了

生一个吧,早晚要生得,你阻止得了一辈子嘛?