加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

天地之大,何处才能找到我要找的人!

什么也不想说了! 我只要寻找下面这种类型的人!要求30-49,短发,有气质,不要太胖。慈祥点的。
8 }- h# a5 A# j5 E 年龄不是问题,城市不是距离,真诚等待你的出现。本人在上海工作,不过是重庆人。23 178 65 it工程师 这是我的博客http://blog.163.com/2008_weiwei520/edit/ 想具体的了解我可以去我的博客看看。下面有首歌曲,不过要大家自己点击听!5 p3 A* [& k3 c) _+ `; J+ l. C
2 y* y$ X& r$ B( b& l
请那些没素质和无聊的人不要乱评价人家的东西.所谓认为博客就是要自己写的东西的白痴,弄懂什么博客在来放屁.做个网页我都不在话下.真是笑话.我不需要和那些低下的人聊天.什么看我一被子就这样了?呵呵 我倒是要问了?你会算命,你看得出人家以后是怎么样? 17楼明显弱智.如果你这么厉害 你可以去算命了.算得出你以后走什么路吗?
) r& x  W  {5 g! g! Z( _
  Q* o6 u  E8 n9 l' E8 D3 r7 U7 ~; f

! }/ n) k, W7 e4 Q7 ~7 u# m0 N[ 本帖最后由 绝恋无悔 于 2008-10-19 10:05 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

自己顶下!免得沉了.

是不是没希望了!自己顶上去!

顶你,你好不错呀

你要发下自己的QQ号嘛,

的确很不错~很有MAN味~

你好841690273

怎么可以把我的照片传上去呢!: f" {) G; K" u, B& F2 E! X
& k* M7 R4 ?  U! P
我妻儿知道了叫我脸面何存啊?

难道真的有代沟!哎,好中年人真是难找.呵呵!

交往其实不难,关键是你的期望值有多高,非常优秀的中年自然也期待值非常高。