加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你有有这种感受吗?

他偶然说句话,就想着他为什么要这么说?他在说给谁听?有什么用意?他偶然的一个眼神掠过,你就会颤抖,欢喜,忧伤,沮丧。怕他不看自己,又怕他看到自己。终于有一个机会和他说了几句话,就像荒景里碰上了丰年,日日夜夜地捞着那几句话颠来倒去地想着,非把那话里的骨髓榨干了才罢。远远看见他,心里就毛毛的,虚虚的,痒痒的,在猜测中既难受,又舒服,或上天堂,或下地狱——或者就被他搁在天堂和地狱之间。关注他所有的往事,回味他每个动作的细末。最期望的是他能站在一个引人注目的地方,这样就可以有和大家一起看他和议论他的空间和自由。每知道一些,心里就刻下一个点,点多了,就连出了清晰的线,线长了,就勾出了轮廓分明的图,就比谁都熟悉了这个人的来龙去脉,山山岭岭,知道了他每道坡上每棵树的模样,每棵树上的每片叶的神情。最不能忍受的是看见他和别的女同胞在一起有说有笑,往往于此,就要开始一边怀疑着自己,一边审视着自己,一边安慰着自己。有时冲动起来,也想对他说,可又怕听到最恐惧的那个结果。就只有不说,可又分明放不下那颗鲜活的心。一天天过去了,没说;一年年过去了,仍然没说。那个人就像一壶酒,被窖藏了。偶尔打开闻一闻,觉得满肺腑都是醇香。那全是自己一个人的独角戏,一个人的盛情啊。此时,那个人知道不知道已经不重要了。

评分

有过

深有同感,就是不知道如何解脫。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有啊,你这么说,勾起我多少回忆!
8 A% m6 f% q. b; t( `现在没了,因为现在我只找纯g: r, Z# c2 K. k3 p
我决不允许我自己爱上双性恋、异性恋,因为这注定不会有好结果

或许这才是真正的生活吧,太完美的东西,现实中是需要很的勇气去争取的,看开些吧,兴许这颗草并不是你的救命草,下一颗指不定更适合你。

楼上的几位说的倒容易,可是真能做到的能有几个呢???我无意爱上最好的朋友,可是我不能漠视他呀!!看见他时内心真的能那么平静吗?

原帖由 释放灿烂 于 2008-9-21 23:14 发表
5 {9 Y5 i- g' S. ^: |: N楼上的几位说的倒容易,可是真能做到的能有几个呢???我无意爱上最好的朋友,可是我不能漠视他呀!!看见他时内心真的能那么平静吗?
3 i  L8 R( ]! m4 D  O
人非草木.怎能无情?怎能无牵无挂,我也被牵绊了好多年.

爱是一系列的化学反应,而且永不停止,琢磨不透,我们要做的是在发生时进行控制,得到心理的平衡,不至于太过激烈。

没有办法,爱上就是爱上。为此我曾经快疯掉了。就是一个好朋友,于是我见证了他的恋爱,他的等等。他在恋爱的前几个月才是我最折磨的时间,后来就慢慢的淡忘,然后就刻意避而不见,这个才是最好的方法,基本上把爱的人当作细菌隔离起来,才是唯一的出路,尽管以后见面还是觉得很受伤,但是起码机会少了。

有过!!