加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 秋夜流星雨

奥运赛场上的中国帅哥——廖辉

本届奥运会上几位中国的男举重冠军各有不同的特点:
; ?% B' ~/ G  i/ v' |+ D- s龙清泉:男孩型
) _0 e! H& z1 Q$ N. D! g张湘祥:成熟型
0 A1 B" T$ Q0 J- q廖辉:  阳光型; o8 T% p: D! ?8 j3 ~' J
陆永:  壮男型
' B  W' u' S- ]' Z: B/ a+ h
0 T+ Y# b$ Z( {& h不知道我的总结对不对~~~~

qq 907971222    我喜欢吃几吧/精液/前列腺液/唾液,喜欢舔全身/脚趾/几吧/蛋蛋/屁股,喜欢被抽打/辱骂/扇耳光,被疯狂的插,被淋尿,被尿在体内/喉咙里面。。。。我身材性感好皮肤耐操0!!!

奥运冠军哦,不错的
8 l2 L2 O, X4 k3 I2 o/ [6 O! O9 M" M9 {& ^/ b& n' ibbs.aigay.com加油哦Gaydar ,SAFER SEX ,Gay Liberation,gay movie,Gay Hostal,Free Gay Chat,Gay hotel,Gay Thailadnd,Gay Dating,Gay video clip,中国同志,GAY, free GAY video chat, free GAY jobs listings, GAY men magazines, gay books, free gay chat, GAY travel, http://www.gaycn.com,GAY video chat,Gay video clip* G, U6 t4 ?5 [
- c/ G5 ]5 S3 p1 S身材很好

喜欢吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

第八,九张看起来帅多了

回复 14# fengye 的帖子

呵呵,还真把他的PP发上来了,谢谢哈!不过好象不是这两张!!!

第2张很不错 喜欢  支持

okokokok! 强壮的解放军!

这家伙有一种米人啊

笑起很可愛