加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

gay 的特征是什么?

不懂大家 对gay的特征有什么不同的见解: G  w# ^; C$ c; v0 F) Z) H" I

+ H) J3 H) g# s  是不是都很娘?  (其实我特别讨厌那种娘的哈)' d+ A, R! V$ f  k! F9 A+ ~5 y, \, o
    是不是都挺内向?(害羞。。。3 @% @9 @, T! k7 V4 ?
   是不是有点小帅?
我觉得有一部分超自恋,眼神气质觉得自己特高贵,哈哈.当然也有青春阳光的.

特征 就是 比一般人敏感

不清楚哦

没总结过啊。。。。
& ~1 n( }4 H$ `: p" m; I至于很娘,内向,小帅等等其实也不一定啊
- x. S% P4 B' b& `至少我觉得我不算很man吧,娘肯定算不上。然后内向就更不沾边了。小帅吗。。。呵呵。一般吧。。。。

這沒有什么標準吧應該。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

特征吗,我觉得可能是比较会撒娇吧

其实,没有什么明显特征吧
1 @  i' J+ d$ V4 X) {; N+ g$ {5 E所谓的娘什么的,都只是无聊的人编出来的4 v# d/ N9 V, z: A; _8 ]/ B
gay就是gay,除了喜欢的是男人,和其他人没什么不一样的。

什么特征不特征啊, 和一般人一样嘛 !: I! s+ P% h+ z5 V3 L/ ^
谁说gay就会看上去很娘啊 !  完全是一般人的误解 !

原帖由 renyunxin 于 2008-10-26 00:32 发表 6 b3 a' T, p$ u" ~) u7 _+ \% J8 D
什么特征不特征啊, 和一般人一样嘛 !6 S4 l: T- h9 J8 S* k
谁说gay就会看上去很娘啊 !  完全是一般人的误解 !
1 e5 q; Q2 s* ]& p4 \3 Q