加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和我的烟

白天睡觉居然也会从梦中惊醒 好久没有过这样了 顺手就点上了一根烟
8 H9 h- {$ A. _7 b6 i3 w也记不得从什么时候起有了这样"顺手"的习惯....... % K  O+ {' b% p" Q  H$ H! n! x
我喜欢大口大口的吸烟 所以和朋友一起抽烟时 总是我先燃尽手中的烟 & y/ z# y- R2 Y% M
吸入的时候就象要添满所有的空虚 吐出的时候又渴望能倾泻出所有的忧烦
/ d* e% b! ?0 S# v# m8 Q于是就成就了我的呼吸 轻轻眯起眼睛 也许希望这样能从朦朦胧胧的烟中 ; z% v9 n7 F$ B6 r* p
看到更多的真实 ....... & C7 V) L) z/ N+ M
每个人都该有他吸烟的原因吧 我又是为了什么呢 真的是连自己也不清楚
2 b* U# o( @1 F: b4 L8 n$ m$ q6 v呵呵 只知道指间残留着的那淡淡的味道 让我知道它真的曾经燃烧过 那 ' ~  I4 K# D# Q$ \  a, V$ M5 C
是我的味道  我的记号  那是从我的肺我的血液我的思想中溢出的味道 
; M9 `$ f+ \& v. Z0 Q, `/ ^1 Y; y那是我同我的烟一起燃烧过生命后留下的痕迹......所以它与众不同....... # Z4 @4 R% n. W1 q9 t0 }- H
没有心事的人不会主动拿起烟 点燃 吸入 品尝 思考 喷吐 一切都是
" p' y, R5 }$ ?" L: D那么行云流水 仿佛那是生命中本就该存在的动作 当回味口中那淡淡的苦 , W. Q2 w" n4 E+ [7 O  M0 y" b9 C
与微微的涩 
) R4 T7 X9 s. I6 I7 L谁还会在意究竟是怎样爱上了他
4 R# t4 b9 `0 ]" j* Q5 ~  谁还会在意究竟是怎样爱上了他
$ d: ~, B' Y+ U5 Q) k     谁还会在意究竟是怎样爱上了他
) c, Q" P$ M: I, Q3 R      ..................' T8 Z( ?# {  {& U/ X% q
最后一口烟总是会用尽更多的力气去吸入  而烟似乎也总是在最后一口的
: Z3 X/ V/ g) y1 r+ F. C. G时候释放他所有的热情 于是 最后一口 总有些热 最后一口 总还有些
9 w( q: |1 d/ I" M0 n恋恋不舍 最后一口 总是在身体里多停留一下 才深深的吐出 也许就是 8 F. G$ g- v0 i2 K- G/ e
到了最后 才再也顾不得所有的伤痛 拼了命也要去用力拥抱  就是到了 ( m5 K; ]. H% d1 }5 u6 z3 n
最后 才真正放不下永久的离别 伤了心也不肯放松 就是到了最后 才不
4 i/ |- \* d# a得不狠狠地分道扬彪......当一切都已经烟消云散 也许还有味道还留在指尖 5 @; ~4 v0 Z6 \2 E  A. K
舌根 心底.......
就算去洗净也要好久好久才能洗去那淡淡的味道   沙发

吸烟有害身体健康

已经戒烟大半年了& k! k  M. E3 Z( G- V
你写的很深刻

很有同感。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看见一个网友的签名里写着:把心爱的人的名字写在烟上 ,深深吸进身体里。

呵呵      $ |( H' `6 i& a0 m
同LZ一样    有半夜“顺手”拿烟的习惯) l4 b3 T# D3 z5 {& Z
不知道什么时候养成的   苦恼啊

我是强烈的无烟主义者  宣传一下  吸烟有害健康  污染环境

谁还会在意究竟是怎样爱上了他~~~~~~~' A" u1 N$ F. O. h! W6 w( M
赞同

。。。