加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家来推荐一个好用的控油补水爽肤水好吗?

我用过雅漾的 薇姿的
) k2 M, A6 G1 |施巴的 小黄瓜水 还有什么什么的
& U: E; R) P2 Q, S1 M! { 大家推荐再推荐一个用下吧
嗯,我给你推荐一个既经济,又有效的
* s! b" b" E& [2 n  J8 }( t/ J茶水,而且是普通绿茶的茶水,效果真的好,我绝不骗你
7 z2 ~/ E9 c2 p! |7 v2 Z如果你用有一位楼主所推荐的珍珠粉茶水面膜,每天晚上睡觉时候用,效果会更好  c2 ~5 q4 T( A( h# s
我是学生,就是这么经济护肤的,呵呵。

雅诗兰黛的红石榴的水400多就200ml+ T4 C8 H: Y' O% u
有点粘,但控油和保湿都好

EL的石榴水是针对痘痘皮肤的```- f; i+ X7 }& S

! N+ b, r. ~8 T3 R! G& I# u& }1 h$ i5 ~用的时候会大量长痘痘```这是在排毒```
: |4 d" S6 N+ P5 Y
- `4 ]$ J- L# T% ~8 ^但是排毒完以后```皮肤会有很明显的改善噢```
7 W; y' [1 D: @- ]
& P! }% x/ y& s排毒周期大约是1半月左右的样子```

雅诗兰黛的红石榴?好用吗?

EL的石榴其实效果还是不错的```; r/ D$ }0 x4 i/ p

1 }$ e9 X! m0 F1 y! n只是看你能不能接受1个半月的发痘期```
9 _! H. v; C" e/ `. [
' `' W, g/ d  S4 [满脸都是的那种```

最经济实用的我觉得是js(俊士)的那个水,el好贵啊,哈哈,毕竟男女的皮肤不同,尤其是控油方面......