加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

孝就不能爱,爱了就不孝?

家族中7个孩子,10.1排行老6的姐姐就要结婚了,下一个就是我了.以前最害怕的,得过且过的的问题,终于放到案头了.每次妈妈问我为什么女生上赶着我都不理睬,我真的心跳会有180下,应和着"男人事业第一,三十岁以后在考虑......."一大堆的理由搪塞回去,其实每每说完,回到屋中,都会郁闷很久.看着父母都是年过半百的人了,为我操劳了一生,他们是多想早日抱孙子啊!!中国以孝为最大,而我又是最重孝道的人,虽然玩命的争钱,给他们买最好的,最喜欢的,但是这些都弥补不了我心中的罪恶感.有几次话都到嘴边没敢开口,我真的害怕伤他们的心,我无法想象当他们知道了会是什么样的反映."不孝有四,无后为先"这句话曾使我失眠无数个夜晚.......
; S# C& v8 Y; W1 q" E. Q8 Z6 l      和我的ZZ已经在一起4年了,我们非常相爱,看到好吃的好玩的好看的都会先想起对方,一起走过大学的时光,我们来往两地间的火车票居然有厚厚一沓子,24个小时的路程在我们眼里根本不是能阻拦我们相见的里程,我们在大学里每个月都要相见,每天通至少半小时的电话.太多次听他说"如果你是女孩多好,我一定取定你了,上天造人真的错了,她把一对恋人捏成了同性的,我爱的是你这个人,不是你的性别......"我无法接受失去ZZ,我注定是他的,
8 I, n- }# c" v7 o      一边是养育自己20几年的父母,一边是和自己过一辈子的爱人,我无法选择.曾经有过轻生的想法,因为太难受,但是处于理性知道那是不可能的,因为失去我对于他们是最大的打击.<爱不分>是我最喜欢的一首歌,也是最怕听的一首歌.为什么要有同性爱?为什么会爱上同性?为什么同志就要承受这么多?是命吗?4 B/ [  D: r+ }% w5 x
       孝就不能爱,爱了就不孝?
希望和有同样经历和感触的朋友聊聊.QQ59078886

哎     真是无奈啊

孝就不能爱,爱了就不孝

头像被屏蔽