加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我喜欢拥吻,好过性爱.

上的网多了,见得多了,看的多了,听的多了,懂的多了,才发现原来同志还真的是很多.
  X8 g" h% C3 ^5 `; e          从小到大,一直为自己的性取向担心,害怕,现在大了,才知道自己是个同志,虽然还没见光,也许这一辈子都不能见光,可还是要承认自己的真实身份.
: ]2 W: k+ ^: z7 ?- X* L% {$ t. Y3 G         无论是在论坛,还是在QQ,找个同志聊天不是件难事,可难就难在是否能持久的发展下去,现在很多同志都爱说自己是"圈里人",我不知道我是不是,可我弄不懂为什么"圈里人"都那么爱激情?视频也行?难道同志间就只剩下性爱了么?
. D7 K, t/ E- I5 `2 B         曾经接触过几个同志,年龄跨度很大,有19的,也有40多的,也都发生过关系,这点不用隐瞒,用圈里话说,我是1,可我并没有象小说和电影里表现的那样,感觉多么的刺激,更贴切的说是爽.射精的过程感觉还是很好.但是更令人痛心和琢磨不透的是,为什么每个"爱"过的人都选择的淡出我的视线,我很好,也很棒,所以不应该都是我的原因,而且以后再在论坛里依然能看到他们正在"猎物"的英姿.其中也会回来找我,
, \" H5 Q6 V( V( _       已经好久没有过同志间的1+0了.自我释放的方法很简单,就是5打1(俗称打飞机)闲来无事细细品位性爱的个中过程,个人认为,更喜欢真心的拥吻.两个人静静的抱着,深深的吻着,感受着彼此的心跳,聆听着彼此的呼吸,那是心灵与心灵之间的沟通,我喜欢这样.
7 K4 Q. W# F( I5 M2 h" s      其实也不是说,我讨厌性爱生活,只不过男人是靠下半身思考的动物,当欲望得到之后,激情也就会逐渐淡去,狩猎是男人的本性,当他在一个人身上找不到新鲜感之后,便会拂袖而走,茑悄而去,就如同他蔫吧的来.我说的前提是两个人没有感情基础.也就是说为什么男人找小姐都不会重复去找一个人一样.
1 n5 J+ ^  u+ O- I     也许我今天说的会引起很多人的不高兴,可这是我的观点,也是我的感觉,我想也会代表一部分,起码是一小部分人的想法,所以请有其他意见的"同"人,不要生气,多多包涵.
是,即使是性,其中的“爱”也是非常重要的。

看了《绿色椅子》,里面说打飞机和做爱的区别就是高潮之后有没有拥抱 ,非常赞成 ~~

与其没有拥抱 我宁愿选择打飞机

说得不错~激情过后都是这样的话我宁愿不要~

做爱,就是在做和爱有关的事,如果没有爱,还叫做爱吗?

[更喜欢真心的拥吻.两个人静静的抱着,深深的吻着,感受着彼此的心跳,聆听着彼此的呼吸,那是心灵与心灵之间的沟通,]我也喜欢这样.1 z; N6 J6 _0 _
应该不是一小部分。楼主放心。。

我和我老婆不一定每天都要做爱的,但是早晨起来要出门前都要拥吻,然后各自工作。晚上回来也要拥吻,然后就做饭,看电视,睡觉的时候也会拥吻下,然后就抱着他睡觉,也不一定天天都要做爱啊!我和老婆拥吻的次数比做爱多多了!!!
0 F/ j, ?; ?* m3 N
8 Q5 ~0 H$ a, c" Z" Q& c- R6 l所以也不一定要天天做爱的!!!性只是爱的升华罢了!!!

和樓主太有同感了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回想起和前妻拥吻,好甜蜜啊