加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我就这样被别人玩了?

今天心情真的很差,以至于发帖的时候几乎快要哭泣出来!; _: H, ?$ J  w
5 q, u: l: A' ^
我觉得自己最大的悲哀末过于知道并且明确自己是同志这个事实!很小的时候并不知道自己为什么喜欢男性,只是以为是自己好奇心太强的缘故,可当06年时才发现自己是G!
# s# H4 U! R! P5 [/ g; `) D1 X/ D
记得很清楚,当时自己在百度上搜索图片,由于很喜欢男体,于是就输入了英文的"male body "进行搜索,结果发现了一个叫做“雄性肉体”的论坛网站,这个网站上有很多男体的图片,很性感,很唯美 。看后身体就有了强烈的反映,性欲高涨 后来又看见了男人和男人之间作爱的图片整个下身反映更是明显,当时觉得很奇特,原来同性之间也可以这样!真的很高兴,但也不知道为什么高兴。
& w4 Q3 d, N; |8 A& C  B" U
8 b3 a& i; ?8 q- w. l就在与网络的不断接触中我终于明白了自己和别人的特殊之处——我是同志!一个不折不扣的同志!于是原来很多的疑惑都因为知道了自己的性取向而变得明朗起来。0 E( @2 W9 D% j6 t: q

0 T9 L2 S/ x! P0 i就这样,我开始在网络找和我一样的“同道中人”
' A& F2 a$ N% L1 G- _4 A; Y2 ?) G3 `/ p. w
无意间,我找到了一个看起来不错的同志交友网站——BF99,很快的,我就注了册,并留下了自己的QQ号和照片。怀着对爱情的憧憬和对圈子的好奇我静静的等待着...1 e+ {6 ~/ e# Q8 D% C* a

0 J3 F5 e3 |$ V) q  o$ @很快就有同城的朋友加我的QQ了,而且都是同志,很高兴,觉得不可思议,在自己身边居然也有G!& _5 [- z6 g( J' x1 Q! b* H

8 {8 L6 w* N  N. b* h8 S0 }就这样,我结识了第一位G友“streat" 两人聊得很投入。于是我们决定见见面。在市区的街道公园里 ,其实那天晚上我根本就不知道他长什么样子,因为夜晚公园很黑。我只能看清他的轮廓,当晚在好奇和肉体的冲动下我们发生了关系!8 _* q' M. D+ d1 {. \8 ?6 L9 z9 @
! ~9 r5 C5 v- n4 U& S- q* J
我做的是0,第一次,真的很痛,但喜欢,真觉得自己怪异!
& u: b6 t4 b8 D' l8 {$ D! [* [, Q/ `  S4 T& U1 L
之后一直还想体验那种感觉,于是还是通过网络,通过QQ,我又认识了一个朋友。不过我不想很快就和别人有关系,毕竟都是陌生人,自己也有些担心。可我还是没法子控制自己,似乎彼此见面就是为了作爱!!!但这次我没有当0,也没做1,只是彼此抚慰,打飞机,感觉却很不错。不过事后我又开始后悔起来了,觉得自己真的不应该那样做,觉得自己很堕落,很烦躁;很难受。其实我真的想找个真正的BF,或许电影小说里的故事都是虚假的吧,同志之间到底是爱情多还是激情多?我开始这样追问自己!很多次的,似乎自己已经有些厌倦了这样的交流。
& P5 a8 g! P, z7 n% j8 c2 c1 N2 O. Q$ F- Z, Q: k2 z3 [; m
当恢复平静后,我最后还是决定赌一赌,就这样认识了第三个G友——凯恩。是的,凯恩给我的感觉是那么的完美!喜欢他那赋有磁性的嗓音;喜欢他浓密的剑眉;也喜欢他略微发胖的身体。无疑他英俊的外表深深打动了我等待太久的心脏。8 v) ]. n% S0 j+ {, t. H
$ y/ t+ |5 g  I
一次他要我去他家玩,我真的好高兴!我穿上自己最喜欢的衣服鞋子来到了他所在的城市。本来他说叫我去他家住的,但他说自己已经在外面预定好了房间,今晚让我去住酒店。我也没太在意,满口答应了下来,在车上坐了这么久,能住酒店当然不错,我这样想着
1 J7 r( B/ G: F& ~! A2 r; N
6 n  t8 V; M7 Z6 k, ~来到酒店时,由于我很累,就先去睡午觉了,凯恩也和我去了: i7 Y6 S7 B* ^  @' M! a9 h
7 v4 |, q+ B, I* x
我躺在床上,看这身边的凯恩,觉得似乎自己的爱情就要有了着落。于是安心的睡起来。睡到一半突然发现凯恩抓住了我的手,我以为他是想向我表白,可是他却用他的手把我的手移到他的下身...我并不吃惊,但很伤心——我知道凯恩想干什么了,于是我几乎要哭出来了....我只想要爱情,不想要那么多的激情!!!
! Y4 o5 s: d7 |$ A0 M! J
+ Y) z: {' a$ J! |' p那天我没当1,也没做0,我觉得这样很不妥——第一次见面就上床?且不说风险,在同志圈里怎么都这样呢?我只想要个爱我和我爱的BF,能够一起生活的BF,不需要对方怎么怎么样,只求彼此深爱对方。可惜,我的三次经历都是一见面就想要激情的。我不知道这是为什么?第一次的好奇还是把上床当作是同志的唯一乐趣?我无语!
( U, ~/ }8 G9 h7 Z! Z2 w
, u5 C" E9 d. M& K. q& `( E后来我回来了,不过心伤得好痛。我的要求很简单!真的,可惜,就是这么看似简单的问题却让我渴望不可及。时间在流淌,我却依旧期待爱情的到来。其实自己当时才高三毕业呢,就和三个人发生了类似的关系!我痛苦!因为我相信同志间是会有纯洁的爱情的,可惜我为什么没有等到呢?
1 I0 d' r* T6 i! v! K
+ W) q: ?" g/ z& }1 d' a三次的经历让我倍受心理的煎熬——觉得自己好象被三个男人当玩物一样!好痛苦!!!!!
7 a: \0 m. c: \5 p/ B  ]8 q! ~( H1 ]/ y/ S1 F- _. Q
我是继续相信同志见存有真情而继续最求呢?还是顺从父母的安排?
. r1 r- I5 y% w( K. _
" M5 f2 m& i' C- u! t( a& v; r好烦躁呀!!!!
希望大家能够帮助我,现在自己真的很痛苦,觉得自己好随便!要是我能够找到真心喜欢自己的人那该多好呀!

一个字,难

其实说真的,自己觉得起码得有80%的人都是为了身体上的需要才这样,可能会让人觉得有点太不可思议了,貌似这就是社会吧

爱与不爱  留与不留  只能自我了断  但是要记住  要善待自己的爱情和性

通过换位思考的方法,也许你会好过一点,你觉得别人在玩你的同时,你不也正是在玩别人吗?
1 ^/ _0 U' B& D1 b1 @0 H
2 C! A- r( S# @. y9 o* c当爱情和性邂逅的时候,你选择性还是爱情。自己都不能无条件无怨恨不需要回报的付出感情,怎么还要要求别人对自己付出呢?自己不先付出,就失去了得到的权利,更没有抱怨的理由。对待天下人,天下事不一定要做到最好,只求无愧于心,真心的付出只会赢得别人的尊重。他人的离开是别人最大的损失,莫非自己最大的悲哀!!!
( {6 I1 _, x& x  ?+ x( w& S, h
# F% ^7 \" x9 m( i- i( Y. ^3 _* A用心生活,你会感到G间感情的纯洁和伟大!!!
9 u7 ^2 `0 w( R0 L
8 w* @/ \1 H6 o0 j祝你幸福!

我看了无言以对!

我和别人见面,假如有感觉的话,就想做,真的
: m: H3 N' n+ A, ^我很色,但我不是随便的人,不是那个人,不会想做的,真真是喜欢上了我才会做
, _+ N9 N" w  `" \5 z* g我也希望和自己心爱的人长久生活,可是现实就是这样,唯一不变的是变化. Q. {' P3 q2 m7 X6 E
我不仅身体饥渴,感情也很饥渴……

我跟我现在的BF是网友,网络上认识的。以前就是视频见过。后来我们见了面,第一天晚上我们也那个了。当时我也在想,现在已经发生关系了,他第二天肯定会离开我了。我又想GAY应该都是这样,看了有感觉肯定要上床的,等做过了以后没新鲜感了就很有可能要分手了。可是事实上他没有,他回了家趟(他家不在我这个城市)拿了他的行李,来到我这个城市,重新找了份工作,说要跟我在一起。现在我们很幸福。所以你也不用太强求,第一次见面就上床也并不全都是不好的,相信也会有幸福的吧,男人之间的感情虽说也是爱情,但是毕竟跟男女还是有些不同的。

这有什么可痛苦的?而且我也不喜欢你用的标题"玩" 凡事都是相互的,想开了就好了.而且你就敢保证你以后找的人就能和你保持无性的爱情  不说别人  你能保证么?