加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个辽宁青年等一个中年的爱

本人辽宁抚顺25/173/65  张的还过的去把  只希望能找一个 真诚 朴实  稳重  不胖 不女 有一定素质 的中年朋友 最好是 制服 单身.  地区 我到 没什么 平缘分把   QQ954492748  
; \5 M5 p' S, [3 c6 G& g     有的人可能会问为什么要找中年   可能是想多要一份关心 一份爱 一个结实的肩膀  一个温暖的胸膛  可以静静感受一份来自男人独有的爱- E& `4 ?" A8 V5 c2 c
                                   不敢说什么一辈子 但还是希望会留下美好的回忆  我不会发相片所以就......
  n9 z/ W' H) j& X4 m# [5 M8 ]/ {* X6 K) s. o

8 E# v+ I1 _+ M' F8 o( O/ n) l/ g
3 q! ^) V7 N" @' C5 h% z人人都说  百年修得同船渡  前年 修得共枕眠  可我认为一万年才能修得同志的真情啊     同志的爱本身就很复杂 朋友 兄弟 爱人  希望彼此能够好好把握 那个真诚相待的人把" b0 ~3 q# v  L+ x
              清晨为你准备了一杯牛奶一份面包吃完我们说声工作顺利." A" P5 V( f5 }" r
              .中午通个电话问一声好吗晚上吃什么注意安全6 w: f  ?: [7 F' }- q9 t) Q
                 .晚上我们吃过晚餐躺在你的身旁看着电视 这时你吻过我的额头说小鬼很晚了睡把晚安...
8 Z% m  ^4 [* W' m% E6 r- Y$ R, o
# S: w5 }& V  L3 s# q9 K- [[ 本帖最后由 198322 于 2008-10-6 14:00 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

非常温煦的话语,支持你就是没有照片遗憾

非常温煦的话语,支持你.....

加我的朋友 不是我说什么我就这一堆一快  也没什么可隐瞒的    请你们 也不要在和我谈什么帅不帅    要是谈的话请给我一个 帅的标准 在说了我要的是长远的感情  一个 感觉   反正我是认为  不能不承认外表是两个人接触的 根本  但 要是把外表 看做是交朋友的原则 那没办法  你不适合我  我也没有出众的外边

你很好很喜欢这样的朋友

很难找,第一:中年都找那些年纪小长的又好的,而且一般涉世不深,比较好骗。他们在要求外表的同时,也不看看自己那张老脸,哎。。。第二:中年找年轻的一般都是当作免费的二奶玩玩,没几个会不结婚甚至离婚来跟你在一起。

楼上说的我不能说这不是现实的事情  但正因为很难 才体现了他的可贵 再一个我要求的单身其实我说的是外地远点的  要是比较近 的  成为个 好兄弟  也是件美好的事情   总的来说一切随缘分把  祝福 天下 所有的人 都能如愿以长.........

自己顶起来...............