加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

单身健壮中年诚心寻一起创立家业的爱子

我是真正的同志。40 178 80从没有结婚。家是黑龙江省人。我用真诚心寻找,一个有真心的爱子。能上我家。和我一起生活。一起创立家业的。一起打拼我两个人的天下。我当过军人。做过生意。后来赔了本钱。我不死心。我要用我这几年。学这点做小生意经验。从头在来。我家没有什么亲人。你必须能上我家来。能和我一起吃苦的爱子。真心相爱一生。没有真心。不能上我家。就不要打扰我。有真心加我362557181电话15946703400/信相[email protected]
支持你 呵呵 黑龙江 好远哦!

tai yuan

都40岁了还没有家业,你还出来叫唤什么?
$ Z( d$ v0 {# ?# e  M: L  ^: |+ `1 }6 X8 D) f+ s1 d; I
找个年轻人和你一起吃苦?无论男女,这样的傻人是不可能有的。不要以为光是女人不愿意跟穷汉,男的也一样。
3 w5 F: l% u! a9 u6 J$ M你先自己把苦吃了,有家有业再说。

你的帖子 n年前就满世界飞了,估计是个好吃懒做的货。没人要是正常的

你一把年纪了啥都没有,却要找个年富力强的做“爱”之子,跟着你一起打拼。问题是:你还能“拼”多久?你能在你死前带他拼出一片天地吗?要知道,他比你年轻那么多,荒废青春陪你“爱”子,为你送终后,谁来为他埋单?难道你要他40岁后也走你的老路?还是要他孤独终老,没人送终?

这是有史以来最雷人的帖子。

和我联系吧82478062真诚的等待您的回答

和我联系吧82478062真诚的等待您的回答

楼上的那几位说得太那个了吧?难道穷人就不可以有爱情,不可以有理想???