加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

婚姻,我该怎么面对你!

我该怎么面对?
+ y6 G( o. P8 m是抗争,还是屈服?8 T2 W! S" W7 [7 z4 [
两难的选择。。。
1 A9 w2 o' L) C1 c5 \1 L! m2 |% }& ^. ]6 m( F2 V9 }" ]5 X( k
曾给自己定过一个目标
( d, w/ j% C4 T, N" D  \: r; e30岁前,如果找到值得相爱一生的人,那么我拒绝婚姻! d0 B/ e6 m! d1 M( x
如果没找到,我只能向命运低头,戴上一个永远也不会摘去的面具活在别人的世界中
. w- R9 n  i1 U4 M! M5 f2 b6 J; y7 R; g3 o; J
奔三而去6 `" Y8 p( Z8 ?# E5 C
我要的爱情还不见踪影; e0 N- W3 H0 Z/ v2 U$ s
难道我最终还是要成为生活的奴隶?
; q8 S9 N4 b: k不甘啊不甘    真的很不甘
如果没找到,我只能向命运低头,戴上一个永远也不会摘去的面具活在别人的世界中/ a! U: E* B; A( F& D
你真能做到如此???就算让你结婚了.你一样会疼苦.5 Z( [. M2 Z* l) S1 |- ~" H
还是选择一条适合自己的路走,就算跌倒也比一辈子不高兴要强!

跟你面临一样的难题,年龄到了,必然要面对这些东西,有时候确实很烦

楼主  我建议找个拉拉吧  我老公也找了个拉拉  谈的很成功  可以的话过年就带回家  马上结婚  只是在父母面前 搞个形式。

无语

原帖由 cool198408 于 2008-10-15 00:23 发表 - k* ^" L& H" E. c- W, E  M
跟你面临一样的难题,年龄到了,必然要面对这些东西,有时候确实很烦
4 Y4 e$ z- p% C
呵呵..在过6.7年我也一样..祝你幸福吧!

原帖由 碟恋花 于 2008-10-19 23:54 发表 6 _& s$ T; Z2 U. c& q7 C8 s8 A
# H" P% W* R% n3 I9 ~
呵呵..在过6.7年我也一样..祝你幸福吧!
1 S, T8 `& z4 c5 M+ M5 p3 o6 L
不要老是在我楼上!!!!
# g8 M! m3 H4 H) V
' d. n3 z" U& T( I2 W8 y! i2 H不过如果我遇到这样的问题我可不会找拉拉或者其他女的去结婚,完成生育的使命。
& F. s& |8 _: O( G" t( L% d1 i" m" q5 h个性在那,既然我不喜欢女的,为什么还要用善意的谎言去欺骗呢?不管接不接受,我都会把自己的BF带回家,告诉家人,这才是我的爱!!!当然,情况的不同不能都像我,也不能提供什么好的方法,只要对得起自己的良心,所有的方法都可以用。

原帖由 ★舞、 于 2008-10-20 11:32 发表 3 x6 o- W; q' C7 V6 |/ O/ v6 A) ?
" Q! g% n4 i3 T' U
不要老是在我楼上!!!!, s4 W  k9 `4 z" m
( }4 P, w$ E2 S8 Y$ o
不过如果我遇到这样的问题我可不会找拉拉或者其他女的去结婚,完成生育的使命。/ H9 ?* \# O! R. ]* L/ z( |( n
个性在那,既然我不喜欢女的,为什么还要用善意的谎言去欺骗呢?不管接不接受,我都会把自己的BF带回 ...

7 K, Q- G+ B. G1 h5 k不在你楼上怎么能压住你..
% q; m! t( T  L我没有那么大的承受压力..人言可畏...即使我不在乎那我家人呢?9 R. }$ a4 o. b3 r& C0 G
我承受能力一直不好..杞人忧天就是我的个性了..两全的办法我也想知道!

原帖由 ★舞、 于 2008-10-20 11:32 发表 # X7 ]# P4 l1 t) r( C
1 s  W( V  T! J# _: a2 {
不要老是在我楼上!!!!
* O& @: ]* j. L: c' Z7 b9 r) @2 F4 d
不过如果我遇到这样的问题我可不会找拉拉或者其他女的去结婚,完成生育的使命。9 _4 A1 Y/ x; Q
个性在那,既然我不喜欢女的,为什么还要用善意的谎言去欺骗呢?不管接不接受,我都会把自己的BF带回 ...
( V+ }+ x3 `) s

+ K' T' V+ n' H; Z2 E2 \( M  ^; f5 P( ^! X5 {
这得因人而异啊. 有些人生活的环境不允许这样啊!

呵呵,看看真好~~~~~已阅~~~~