加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

王子有来了~~感动是你的《梦一场》狂顶!!!

喜欢你的声音!

很感動。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

走音咯,哥哥

哥哥唱的很好啊,FIGHTING!!!!!!!

应该不错啊,支持你吧!

我是那英10多年的歌迷

我迫不及待的听你的歌曲$ d" e! {- c3 h# n
说实话
$ g! @! P8 }9 [, D$ X/ ~: j) @3 s' \虽然不是很有特点
  s2 D( [  m1 H6 d1 l# V但是你唱的很不错了
5 h7 R2 ^, Q7 O因为那英不仅仅把这首歌演绎恰到好处了/ a8 ?6 Y0 o$ ~/ Q% v. E' s+ L% X
而且是把这首歌升华了很多
6 e$ {, Y* ^) X3 O所以当很多歌手翻唱的时候
. v$ a( ^9 r, x" p1 k都遇到了瓶颈
( v' B/ |# O4 J1 H9 {- W% X你唱的已经不错了& [" f" j8 L! H! m9 n: `. O: l& ~
单方面的鼓励你
( _! L. Z( F$ E# m$ t' o! g5 U希望你以后多唱那英的歌曲
% j$ h$ M: u& d! y4 {% s谢谢

深情不是没劲

我明白你的意思3 T3 e( q9 Y$ D% t# C5 }
你应该有力度
2 C4 ~( S7 a4 P) q" k# B- ~  L' }和深情的感觉# h6 i0 c" _# N7 W6 t* @  j
让别人听到你再用歌曲将故事, A* l, B- x" D  \
那英就是这样的1 ~7 |0 u- i) ?5 y2 |- d6 ^
希望你以后多注意

很好听,支持你

真的要狂顶,周围的朋友都说我唱的好,自已也觉得不错,一听你们的,我都S眼了,呵呵,好,希望自已也早点学会怎么录歌,,,,,呵呵。