加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一直很孤单

发表于:2008年11月5日 21时29分7秒
+ w9 @6 m" t6 @3 I7 e, [本文链接:http://user.qzone.qq.com/497907356/blog/1225891747; Y! p$ E0 U9 y* m

2 c$ F/ S$ J& |今天是我的生日,
& [) Z) m) y! {! v& o又一个孤单的生日,
; ?2 f& h( K' _$ q  j虽然有亲人在我的身边,) |. e$ p- `6 N8 j
可是我的心里空荡荡的,
3 x3 S0 y: C3 c7 ~3 P我知道我想要的是什么。
7 Q0 |% ~9 }% k  T虽然只是一个飘渺的梦想。8 C2 i: W. |% I" G$ k; J
心里很郁闷,想出去走走,
. ~0 @1 U- ~$ j2 A) }2 Z外面的天阴沉沉的,很凉,
" I- d/ Z% A" }寒风吹在我的身上,心很冷,& u/ ^8 R8 J8 s; [
真的很难受。4 `5 M- [9 J# K* y4 v8 }
以前,心情不好的时候,还能找个朋友,
! s4 G& R- g' R  q  k1 d/ A现在呢,成家的成家,
& i( u. B) ?9 D  C( b7 `4 I2 C有事业的有事业,谁还和你混在一起。, {. j& Y$ L4 j
同志间的感情,更是虚无飘渺,没有真正的爱情,# R' q4 _% P. v; Z- @' s6 w, v: \0 E
想找个说说心里话的人都找不到,
+ O: t8 ~  g" @" P你爱他,他却爱着别人,
) {$ H  f& ]" M2 A$ F# b' y一次次刺骨的心痛,爱人都有了爱他的人,9 _% l( b0 y& P
而我呢,却还在等待。
4 {, \/ G! F# |1 X0 O6 V. n我真的很孤单,
$ g) n- h, d3 y, Z7 D, h% e一直都这么孤单,
# F/ _) q& Y6 X: e! Z+ {$ e) o谁来听听我的述说," G( [4 m; l) K% C2 J
谁来爱着我?我又会爱着谁呢?
既然是同志就要知道品尝孤单的滋味..品尝多了就没什么了~

又一个可怜的伤心人儿:393:

那就尽情享受  一个人的失败和伟大

有时候,一个人会更好点

有几个人不孤单呢?

有几个人不孤单呢?

其实我们都是这样的啊

生日快乐吧~
. c8 W+ r+ U4 Y1 t8 u$ ~我从小到大也没过过个幸福的生日