加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

红豆

总是在说 同志们 加油  觉得 把GAY转成同志很妙 既可以是正常人 也可以是 同性爱的表达 也是 是我在逃避吧  不是 很懂人生 却很痛苦 因为 我的 心思被上帝给 弄反了 我不是他啃了一口的 苹果 而是 变成柠檬的 苹果 酸酸的 在我不多的人生中 我就成了同志 我一度想改变 为自己喜欢上 女孩 而无比高兴 结果发现更糟 双性恋+ o# ?4 p7 D- h0 {* ]0 T- Y3 |3 t% ]
:393:  脑袋里时而清醒 时而跑到 色的 旁边  不敢很其他同志接触 就算是在网络上 也只是 聊聊 绝不视频 我的 自我保护太强  因为我知道 在同志上 我只能有一次机会来爱 只爱一个人 我是喜欢军人的 我很想当军人 可是眼睛却没给我机会 我对这种对军人这种特殊情感 羞愧 我不能玷污我的 梦想 奈何我自制力很差 会偷偷上同志网 看军人露点 看完又骂自己 同志本来就很矛盾吧 我常想 在一个高高的身影下 享受温暖 和成熟的他 开些鬼马的玩笑 看他无可奈何的 表情  不知道 我还要等多久 我能不能等上  我明白 我不是寂寞 是爱 每次想到心痛 就 鼓励自己 我还能活好久 我能遇上 革命尚未成功 同志还需努力  相信我 能  所以我要快乐的 健康的活着  所以 同志们 不要掉进生活的泥潭 迷失了自己 放纵自己 同志们要加油 好好活!
绿豆:393:

大红豆<:mao18>

芋头:395:

纯粹是为了你这个名字进来的:404:

我以为,跟那首王菲的红豆有关