加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

生命中不应该遇到你

哎~就快一诊考试了
$ o4 E  u5 D3 e9 q我的心总是静不下来,总会时不时想起你
% Y6 u7 ^5 B, h我记得开学我办墙报时你递给我擦汗的纸巾3 o" v' g: C' n1 U3 E: w$ n
记得你问要不要帮我的忙
- N2 ^) X, l7 E记得你闪烁不定的笑
4 L1 @6 q  j! @8 `  n' ^8 A记得你打篮球的飒爽9 z' H1 E  {% j
记得你拿着我的校牌看着上面的照片笑我傻" X$ B6 [: m2 Y
记得你问我的同桌怎么总是欺负我
2 U4 v6 X2 g" ]5 A! R& U7 W. [  M记得你说晚自习后让我快点回家,路上危险(也许你是无心的,因为你每天都对你周围的人这么说)/ G! Z2 U2 p6 |% i: z2 x. C2 F  z
记得你把你的ipol给我让我给你下歌,我把自己电脑上所有的歌都给你了,因为这样我们可以每天听着一样的歌
7 {) W  }9 P) }# O! o) _……  t4 f$ y9 |$ b- ^
可是. v5 i# Y: k0 F3 p3 o/ s; l2 }
不知道为什么& R# J% Y+ r, ^4 |% a
你渐渐变得陌生了! S. i* N6 A7 `9 d0 X
你对我说话开始故作镇定,以前你是笑着和我说话的7 f& |% n4 b5 J' e5 p
你也几乎不在班里注意到我
# S# \6 \8 w; z( ~- t8 @我感觉我们的距离越来越远/ V% l! ?  m. O- B
既然这样1 D+ X8 O! Z' l* T* ?/ Y6 z
我装做自己很潇洒
# _5 A# \2 s+ U我假装不再注意你,不去思考你0 @* }: \5 h% w
甚至目光不在你身上多停留一千分之一秒,只当作你骤然消失
1 R# M5 a- r3 ^2 k0 w) E- i0 j  ~$ z6 V我笑自己又幼稚了一次
7 C; c% w2 U' _; w. Q! r我责备自己将梦想踩在脚下的堕落和荒唐
, ]: A+ ~' W1 \& }9 D是的,我的梦想是那所大学
4 K4 R: J% k% o2 J  t7 K9 k' M3 V你曾问我同桌我是否想考那里,她说不清楚
2 H7 J( u) u4 Y2 T! u& ?是的,那是我舍弃了许多东西去追求的,我靠它支撑着现在的我
* v  Q) m/ L- y) u如果今年我失败了
0 I- \1 T9 V( f我也就放弃了
9 k/ P" J* j) z8 D# A& t现在,我想放下你,可是我做不到……7 g) o  o; `+ l( \# Z4 |6 j! y9 M4 Z
我该怎么办?( x; x+ K0 ?) f- J% T
或许,我的生命中不应该遇到你
........很无语:393:

楼主该放下的 就放下吧 我也有和你相似的经历 但是我现在已经想开很多 祝你幸福

回复 1# 静石 的帖子

如果他能对我说:我们是朋友,不是么?5 c1 S, K0 u% ^% }$ R: m7 Q
我也就彻底放下了; v9 d+ d+ p: i$ R4 k8 p9 H: p
我觉得他在故意疏远我
( i, X8 c" [, X- I6 g我不知道为什么

回复 2# jettomorrow 的帖子

无语WHAT?

回复 3# shangguan 的帖子

谢谢你~
4 `3 x3 P/ n, g7 J' U' c6 P我一直都想的很明白的
4 n2 h1 l( e/ G6 \! r- h知道有些东西命中注定不属于自己
& a5 X8 ~  }: q$ R. b. c  D所以也没有去苛求什么& g) o. w% X1 E$ d% U
只是,突然来到这遇到他( ^: G1 @2 y5 v3 i/ T( w0 V( g& ]1 U
我就愈发难以控制自己情绪
9 M4 g- n, b8 K1 ?* @+ w哎~有时候,遇到你觉得对的人" u4 f3 ~% I/ F4 ]# k& b$ G
却是在错误的地点,错误的时间4 s2 L) H& h6 v( |: i
我每次走神的时候
; j, R9 b6 S5 D! i( V0 C' k3 r就告诉自己:生命中本不属于你的,就放弃吧! y! H8 k: U+ x0 d, _$ a! E  O
这样就OK很多

原帖由 静石 于 2008-11-13 00:52 发表
+ X" b3 `" w( t3 R# S谢谢你~
4 H  o: u. _' z  n  P我一直都想的很明白的
+ {( O5 ]- o+ {4 Z; k9 h知道有些东西命中注定不属于自己- y: i  k' {; B% q6 t) r, ]5 q
所以也没有去苛求什么
9 M5 o& R! u2 U# s只是,突然来到这遇到他
! v, h. n* C: P5 [' l我就愈发难以控制自己情绪
* z( Y! q- h! V0 X% @哎~有时候,遇到你觉得对的人
1 X. h# i1 n2 P3 N7 w+ |) W却是在错误的地点,错误的时间. C6 ]8 }( p8 ]5 E8 k
我每次 ...

x7 v* C: K% ?5 Q不用谢:380: