加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求教:我应该跟他在一起么?

我是一个比较保守的人,不抽烟、不喜欢喝酒(只有聚会时大家都喝时喝,平时滴酒不沾),喜欢安静,向往两人世界,不喜欢接触别的人。) D! u( v- \4 @3 y( r
     他三十多了,离异,有一个小孩跟他前妻过。喜欢打麻将,我一点都不会,他有时候打到很晚,有时候一个周末白天都在打(不过这个地方本地人都喜欢打麻将,我是外地来的),喜欢抽烟喝酒(是否经常喝醉我不清楚),喜欢与圈内的人出去聚会,唱K等。几个月前,他跟我说喜欢我,说自己没有男朋友,结果被他男朋友发现了,他又说他忍受不了他的男朋友,早就忍受不了想分手了,但他的男朋友一直不同意分手。我没有理他,告诫他说好好地跟他男朋友过吧。
8 N' ~6 D  _; W3 S! t% A6 A     现在他说他们分开了,他男朋友去外地工作了,想跟我在一起,我不知道该不该相信他。我是有点喜欢他。我说我不喜欢他的生活方式,永远不可能适应他的那种生活,他说他的生活没有什么不好的,是我太高傲了,我真的很高傲么?应该跟他在一起么?希望大家能够给点意见,谢谢!

看法

既然生活方式有那么大的差异,我觉得还是不在一起好,勉强在一起,以后麻烦大......

不觉得你真的很高傲,不应该跟他在一起:393:

他在有bf的时候能够骗你说没有,可见是个比较虚伪的人,至于他跟圈内人聚会,也不一定有什么好事。这不仅仅是生活习惯和性格的问题,他人品有问题。建立远离此人,珍爱自己。

神经病   这种男人你也要   是我  我绝对踢一边去!  记住会跟圈子混的人  没一个人好东西~   他那么贱  你还会相信他   那男人真他妈不要脸!   受不了!

我觉得还是理智一些好点。就像你说的,差异这么大。就算你们现在在一起了,也走不长久的!

分吧!

我觉得还是不在一起好

离开他  义无返顾

既然有分歧,为什么还要在一起。