加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yaoraomiao

明 明

.....楼上两位甜蜜够了没?

原帖由 碟恋花 于 2008-11-19 21:57 发表
/ H- V' q- D, g.....楼上两位甜蜜够了没?
" z: _3 C; ~( s; e6 k" W- L
其实我想跟你甜蜜的!!!
! q, I7 E$ Y. {* v$ U  c/ F& j/ v, [1 m* x
醉翁之意不在酒!!!

原帖由 ★舞、 于 2008-11-19 22:02 发表
, E3 k$ t/ j* E0 K4 f& `0 w. g3 C) }
其实我想跟你甜蜜的!!!
/ I# d9 T' U) ^1 F6 b
+ [4 X+ j; |1 D+ K1 D醉翁之意不在酒!!!

1 I% v3 F6 ^% L3 e/ h; T) N不要拉我来当挡箭牌!:387:

原帖由 碟恋花 于 2008-11-19 22:07 发表
$ S$ v: `4 V* x6 n. p2 ?8 C+ d: Y, H% Q& F
不要拉我来当挡箭牌!:387:

; R' X" X+ @' x% y. b3 W可我就翩翩选中你挡我的挡箭牌了,而且要用我的矛戳你的盾。
. y( s9 l( q7 U) P) i, Y9 E9 V# P7 F  x- r
哈哈,我好象已经自相矛盾了!!

原帖由 ★舞、 于 2008-11-19 22:14 发表
% y- h1 K: D  s8 L2 B$ M" c: t! V. I( {0 P
可我就翩翩选中你挡我的挡箭牌了,而且要用我的矛戳你的盾。
! \" }! M  y. m& K( [
$ X4 p( j' e0 r2 [( L哈哈,我好象已经自相矛盾了!!

' j  x: [/ ?5 D+ b' G% a1 p! [.....有句话让我会想歪

原帖由 碟恋花 于 2008-11-19 22:17 发表
- P4 V# t3 b  g6 J+ ]7 a. }2 F! g2 F0 P
.....有句话让我会想歪
7 a1 j! B- y: Q# S; U- s
思想跟我一样的复杂!!!
2 a3 T. G7 I: u2 D$ O" M# s9 Q, b5 p' }+ {/ d) n( M8 _: X. V
不过你却还原了那句话的引申义。值得表扬,奖励一个。

原帖由 ★舞、 于 2008-11-19 22:28 发表
& m1 I- q5 Y2 t2 K2 Q1 O( G; l+ K$ ?+ M
思想跟我一样的复杂!!!
3 @3 A0 I4 m8 }( C5 U0 l7 q! _6 N# X: ~" a; R9 u
不过你却还原了那句话的引申义。值得表扬,奖励一个。
& E- @3 n3 A4 @0 }9 r$ |. i* V
复杂?可以翻译成龌龊吗?:388: 奖励什么?

原帖由 碟恋花 于 2008-11-19 22:36 发表 ; W4 v+ t5 Z) D4 }: N3 x. L6 h

' k7 K, W" V% G1 t复杂?可以翻译成龌龊吗?:388: 奖励什么?

0 U8 [0 c/ G2 @4 D如果你也龌龊的话,我就陪你堕落到底!!!# z# b/ h% E# W9 U8 L  f! S: n

$ m6 ^- R6 x- p* _. r7 p我什么也没有,不知道奖励什么额!!

原帖由 ★舞、 于 2008-11-19 22:39 发表
# q7 m; n6 n( _8 x6 t* T0 a' X
1 _* M* b9 P) C% p如果你也龌龊的话,我就陪你堕落到底!!!
+ b$ d+ |5 M5 t5 j! W- `5 Y( t; }7 d- n- d  u4 I1 d5 y% S
我什么也没有,不知道奖励什么额!!
+ k% B) ?5 }7 R9 P
我20出头你就想教坏未来祖国的花朵?:387:

花朵迟早会开的,晚开不如早开,更不如我来帮你开!!!