加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

<随便写>假若清纯

假若清纯2 t0 C8 g% d# D3 Q3 e
   我经常受一些人的批评。他们说我不够单纯,或者说,我的心理没有我看起来那么简单。
$ P% G7 M" M, d% ~! U1 x& X   可是,他们却没看见我整天碰见的都是些什么事何种人。当然,我也期待自己变得清纯起来,但是在那之前,我要趁着有人觉得我“不够纯洁”的机会,跟你们讲一个故事,这个故事的结局有两种“你们期待的纯洁的结局”,“我自己的不够纯洁的结局”。
+ c) c) J7 Q! e7 R   … …* k, X; c0 E* H  d8 M- k
   女友去看远方的恋人,发现恋人总躲开她抱着电话与别人喁喁长聊。查出那别人是另一年青女人时,女友伤心欲绝,恋人表情痛苦却一脸无辜,他说:“我不知道这件事情怎么向你讲,只是希望你理解,我绝对没有欺骗你。是她爱上我,而且她得了红斑狼疮。我只是想给她安慰让她配合治疗,治疗稳定后我自然会不再理她。你与我相爱这么久,我对你你还不明白吗?而且,你想想,我怎会爱上一个周身全是红疮的女人?所有的一切,全是因为我太善良。”9 ~( ?1 g! m8 l" t3 D6 q4 C
再回来时,女友已憔悴了一圈,与我诉苦:“她是病人,我怎么也不能显得那样小气,但是让我的男朋友天天在电话里与她柔情蜜语,我真的受不了。”  M: U- g; S3 ^  u/ n' q/ s2 v* Q
   女友看着我,一脸期待地问,“你说,他是不是真的那么迫不得已,是不是真的那么善良?难道那个女的比我还要爱他吗?”
% Z- Q$ R9 S9 J$ t1 `   我转了转眼珠子,正准备回答。不料女友突然用拔高了八度的声音自言自语地说,“肯定是这样的,他那么爱我,绝对不会做对不起我的事,只是那只该死的狐狸精太缠人了,又生了病,他那么善良,肯定难以抉择,他跟我在一起的时候,连只蚂蚁都舍不得踩,他太善良了!”
6 I5 w4 h" g7 M' K* G& B   吞了口口水,我庆幸自己没把那句“他是个不负责任自私胆小且贪心的男人”讲出来。5 U+ t7 ~: ?- m6 M
   女人的特点之一就是喜欢问一些自己早已有答案的问题,倘若你答的跟她所想一致,那这事儿就算是错了后果也是你担;若是你跟她所料不一,她决计会不依不饶地找出种种理由告诉你,“不是那样的”。& ?$ Z! u  b& v# ?5 m
   … …
( S( E+ [7 T- Q9 ]1 j# _   好了,该说这个故事的结尾了。
  x/ u7 M  U: \% s5 `% t# \5 O   照众人眼中的“纯洁”结局写就是,“我的女性朋友从此便跟那‘狐狸精’杠上了,一边忍受男友的‘分身乏术’,一边跟旁人诉述他有多善良,然后等到那身患红斑狼疮的女人‘顺利’闪人,男友带着对那女的满心怀念回到自己的身边。自此,男友变在女友心中变得更加无可取代。尔后,再有这样的事发生,男友一摊双手,无辜地说,‘当初你就知道我是这般善良了,既然那是你都允了,为何现在变得这么小气呢?我只是太善良了’。”
1 _! i0 w$ g5 K7 `- w" L   怎么,你们不太喜欢这个结局?说实话,我也不太喜欢。可是,照你们要求的“纯洁”去写就是会这样啊。
2 S" K( F2 v8 w2 {( p   想看看我的“不够纯洁”的结局吗?6 J9 D, j# R. P* y( ~1 t
   好,我告诉你们,“女友伤心数次后,面不带愠,云淡风轻地说,我爱你,太爱你了,因此,我便不能跟他人共享一个你,那么,等你‘自由’了我们再说那些我们自己的情事吧。你太善良,我太爱你。然后,收拾好他留在自己身边的种种东西跟记忆,打包扔出自己的领地。再大哭数次,伤心N回,内心纠结少许。开始自己除开他的新生活,且对那对‘红斑狼疮苦女跟绝顶善良男’的情事不闻不问。男人再找她,指责她太无情,居然跟一个病人争风吃醋。她也无辜地一摊手,‘你太善良,我太爱你,你的一个好品德换来我的一个深情,不算无情!’”! a- [5 Q+ a  u# B: C8 A# b. J
   看吧,我着实不够“清纯”。% U$ _% `% _; x" v1 I9 T
   但是,我必须承认,一天二十四小时中,我没有几个小时是“清纯”的。且因为我不够“纯洁”,至今未受情事重伤,就算是被成长路上那些不可避免的坑坑洼洼弄得紫一块青一块的,我也有了自己的“白玉断续膏”,且药量无限。因为,我很“复杂”。
" U- {! \1 K& r) \; v4 i: N6 W' \, ~7 N4 T: q& r- Z+ M4 {
婊子装清纯   ------(请填入正确的词)
% t7 A. D  P! e& C. W* d
" ]2 p! _& k) y3 x0 Q1 c" r# m9 y佛曰:莫装B ,装B挨雷辟。

随便写得好多!

回复 2# ★舞、 的帖子

你的留言我总是看得提心吊胆。
- f. Q# E$ n* l0 T别问为什么,一种心情。

回复 3# 碟恋花 的帖子

随便写,就没有压力。
5 ]+ Q0 h; M; D' _0 L所以,产量高。

你又不是小龙女,要什么清纯:393:

原帖由 米然 于 2008-11-19 22:08 发表
) U0 r! t! f& h& X* d3 @: B3 M你的留言我总是看得提心吊胆。
7 d3 ^) w8 R1 `7 M别问为什么,一种心情。

7 s- B4 g+ ~& t& W, G8 l( T别担心我不会向你“阵地”发射任何一种型号的导弹。

回复 7# ★舞、 的帖子

你已经用威慑力扫过一次了~~
+ _! O4 z6 }% }所以,即便是之后没有,也心有余悸呐~~

回复 6# shangguan 的帖子

你就喜欢跟我对着来~~

原帖由 米然 于 2008-11-19 22:18 发表 2 u1 |5 V% n7 J) Q" K) n
你已经用威慑力扫过一次了~~$ Z" ]6 ?3 I- P# V0 J! j
所以,即便是之后没有,也心有余悸呐~~
) h) y* u" H5 k3 q6 c
看我的冲击波对你幼小的心灵造成了伤害。7 A# s. R. I( S' \' d& y  [+ N

9 j  P7 h0 l5 e& J造孽啊!!!