加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

需找1/4区的有G友的公会

本人ms,BT基本毕业,想找个好些的能稳定raid的公会,我希望公会里的人能一起开心的玩,没活动的时候还能谈谈天。; S! l: ]4 I  t; `! W
哦,对了,最重要的是我是BL的  ,或者有什么好的公会跨大区也行
很难,一般不是LM就是网通,,,我也找不到

--------LM.G-Star-----------& A) B; G, U0 Y6 j/ Z3 k- `
欢迎来到我们的WOW大家庭.
; c. [0 s7 r( N1 Y: o4 G我们已经建立了属于我们的WOW同志游戏平台,: b& F  i4 o; U# `1 e! y" V2 x
欢迎来到3区甜水绿洲.LM.G-Star
$ u$ `( o! M* B5 l, Y- l欢迎到自己的G家庭.请多多支持下啊
8 N6 G8 W' v7 t% l: K2 @如果有打扰请多原谅,如果方便请告诉你朋友9 l( X" `4 V: H7 ~: Y$ {
游戏群:360172236 w( j' b2 k; `5 l
联系人QQ:719355144,

来四区“通灵学院”玩不嘛?部落的!

AFK中了,4區的聯盟

AFK中了,4區的聯盟

过了一个月上来一看还有人回复,真感激了,可惜我已经afk了……

有比较大型的gay公会吗,无论是BL还是LM,但要是电信的

很难,一般不是LM就是网通,,,我也找不到
2 s  }" k) ]! J# D7 phairzzd 发表于 2008-11-20 21:33
6 @  l: I; K. @  y* g

/ f; v, y' Y* N% i
- i' R4 w7 j% k' Y, h+ a1 @! L& e2 ]" S" M+ @. `" W6 Q
对的,我1区藏宝BL的~~~2 |% Y( O& R1 H/ S. ?2 B

# e; d0 d6 G! a1 B+ s- o# ?& }5 d# I目前没看到有BL电信的G公会

1区LM山丘之王,有LM的吗?