加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: chenfengli

《我和室友直男帅哥的故事》 BY 帅哥张辰 【待续】

我抱住他,“好哥哥,给弟弟治疗治疗吧。”+ L* h) N) |7 z
  “怎么治疗?”/ Y6 Z0 ]% y" V. |
  “给弟弟把屁股洗干净,再擦点药。”
" Z' R3 f- Q# F# p  “行,我去打水。”
; ?% c3 ]! W3 p1 z* B' k/ P3 b  我心里痒痒的,看帅哥儿怎么给我洗屁股。
( R) i) P' |7 Y8 D& D  水打来了,张辰对好水温, “快把裤子脱下来。”
9 F& e/ o$ a6 m" |" M+ u( h. C  “你给我脱。”
* h: S3 ^- p7 W6 O  张辰给我脱了鞋袜,又把裤子、裤衩一起捋了下来。( V4 w$ }1 V+ x1 @
  然后把我拉到盆跟前,“蹲下。”
4 X; Y1 w- r3 t$ i  我照办了。
' @2 b9 q; J& x# @8 ~; G  张辰直接用手撩水给我洗屁屁。
$ w# X4 n1 S, A) U: |" @/ a; l  “唉呦。”我叫唤,其实根本没那么疼。4 s1 j# e, ]4 S, D! ?
  “那么疼呀。”张辰放轻些,“这样好点吗?”7 g, @; s1 z* f8 g
  “嗯。”帅哥儿手抚摸到我那敏感之处时,痒痒的,可舒服了。
0 ~, T$ d9 ?) U6 U6 J  洗完屁股,张辰问上什么药。' z+ z/ P# g2 b' y3 P5 v
  “没有。你给舔舔就能快好。”张辰在我屁股上“啪”地打了一巴掌,表示拒绝。
' ]# v. K' c# q  “那你怎么让人家给你舔呀?”
" p2 V; M& m! g# f) [6 t0 }  “那是你愿意,我什么时候让你舔了。”
5 K2 p2 b: O6 c, m0 {& t6 W  “给你舔舒服不舒服呀?”这下张辰没话说了。
# f6 R. y0 R+ D+ T$ ~$ t% W  “人家一舔,你那小洞洞马上就松开是怎么回事?”张辰难为情死了。$ o# `( Q0 ^; F5 l
  “现在商量怎么给你弄呢,你说我干什么?”( E+ j- {: L7 ], Y
 “哈哈,那你吐点口水在上面,好的快。”
: }' k; [/ |4 k  @! d7 D  “有道理吗?”
5 P- m; U0 J2 Y0 B8 L  “当然。人的唾液有消毒作用。”; J6 k) z7 E* K; h/ w
  “那我给你吐点儿吧。”
* S$ `1 v! d6 n3 B  d  我虽然看不见,但能想象出来帅哥儿掰着我屁股吐口水的滑稽样。$ ?4 x5 f/ s( K, p* r8 f5 c5 ]2 Q
  “放点儿青黛会不会管用?”
; W6 H0 x# B8 m8 O5 K1 B  帅哥儿一下提醒了我,对呀,那东西消炎、消肿、把干、止痛,最有效呀。
! E- i# o+ D3 z) K2 w  “好主意,还有吗?”, |8 L# z% c0 _$ }
  “好像有。咱从西藏回来,我好像把剩下的放抽屉里了,我找找。”. ?: U  o. k: s  E4 v
  张辰翻腾了一阵,找到了。' E: e; r% m) ?* K+ ]
  “这可是好东西。”扯了一块脱脂棉,倒上青黛,轻轻敷到肛门上。“呵呵,蓝了。”( y8 W# {8 l2 Y/ b3 u8 u0 {
  我躺着,张辰拉被子给我盖上。( ^9 A$ W) J4 b( F+ \/ T! F
  转身出去倒水。
2 H. w, I& J$ D& w, W  E6 F- v
1 b( `  I' |7 I1 C0 z' e# E  我忽然想起张辰妈妈给我讲姐姐给张辰洗脚的事情来。) t$ S- Z7 _) O$ u! L
  呵呵,张辰关心起人来也很耐心仔细的。7 j* D' T$ M2 K8 b6 z( W
  “看你以后还折腾不折腾了。”张辰回来,一边擦手,一边教训我。8 S0 v3 a, ]& q: O
  “我让你抱着我,我都困了。”& c# N9 I) W/ [# }: ^  r
  “这么早就睡觉哦?”
) k1 m# o" ?7 o" h& R5 i1 O  “不是睡觉,就想让你抱着。”
) V3 o, a' k; z, @  “好吧。起来先把床并上。”- E# r  O2 e5 k" y( @& K0 c
  并好床,张辰又去洗漱。回来又把屁股洗了。
+ X/ e% k4 B, ^- o8 E  “你到里面睡去。”
8 V) A" e  ~* y: f% F7 I' `$ B6 G  “为什么?”  T0 \! {* j5 a+ `! K
  “你睡着了,我还得写点东西呢。”- k+ u2 @9 m- @: f, K
  “好吧,抱弟弟一会儿,你就写去吧。”
9 b: i# L5 c" |# |5 P  张辰脱了外衣,拉被子和我躺一起。1 `: I) ?2 T4 j7 \
. e. f( w3 h5 r1 \) w1 s
  “把这个脱掉。”& U( \. D: i! E" J1 ~( U; x. p, z
  “呵呵。”张辰在被子里把内裤脱了。8 e$ D; c4 ]. i3 q+ P7 o5 m2 W6 A. I
  “摸我。”5 l; ^9 V, q' k+ O: S( X
  “哦,你要不要进一下呀?”
# t8 K; y) A* E* e4 K. Q. X0 k  “那么难受,以后不进了。对不起哦。以后教教我自己解决的方法就行了。”; u* }# D+ e- d( c
  “没关系,没关系,我已经适应了,你做吧,我拿东西去。”帅哥儿爬起来,拉开抽屉拿出卫生用品。
+ n- h( ~% X" X, ~4 ?9 l3 w  P7 _$ i& g( [  我从后面一把抱住他光溜溜的身体。“大毛你真好。”% O/ i" X. ^$ T2 U, W4 T. y+ M
  张辰听我叫他小名,难为情的样子,做出武松打虎的姿态。
$ Z4 t; h' \. D9 F7 n2 j* G  “做吧。”张辰说,“我给你戴上。”: ^# t) c( [1 z, F2 E
  用了大量的KY,轻轻地尝试了好一会儿,我用最轻揉的动作,顺畅地进入了张辰的身体。
* M+ k: E, w( v5 B8 i( }  “疼吗?”
; P2 g8 I, Z) l; q- O! U. z  张辰摇摇头,乖乖的,好可爱。
" P% Z5 D. E' d  我磨蹭他的脖子、脸颊,轻轻咬他的耳朵。" B; [! x7 n$ b3 V: P
  张辰侧过脸,我们亲吻了

这么好的帖子我们一定要顶!楼主非常辛苦!我代表大家感谢你!

写的非常好,继续

写的非常好,继续

好的帖子我们一定要顶!楼主非常辛苦!我代表大家感谢你!写的非常好,继续) C9 _2 |: a5 @
好好好
" a) Q& R& `1 n5 V2 K7 Q8 o我的男朋友对我也是这么好,嬉嬉,我以前也是做1的,但是我现在甘心做他的0

谢谢楼主了,写的不错,希望很快看到续篇啊

写的不错,楼主加油啊,继续写,呵呵,最好是原版本的,不要删

写的很好。支持你!

不错!不过觉得张辰即使不是同性爱,至少也是个双的!

恢复看看

很好看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。