加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: chenfengli

《我和室友直男帅哥的故事》 BY 帅哥张辰 【待续】

此时的张辰像女孩子一样的温柔。
. \; q/ V) k- H0 v% m  我从屁股里揪出那个小透明的小口袋,里面有帅帅的精华。$ U& J- [% t& G2 H5 V/ S# {
  见我提着看,张辰赶紧来夺。
3 Z* L& E3 Y& [0 ]/ Y& ~) F  “这是什么?从哪里出来的?”# ^. `7 J4 d5 H+ d, t& Q4 K* {
  张辰嘟囔着:“成花大姐了。”
/ Y* J/ ?" B6 `$ D  c  “哈哈,那么说你就是刚梦游完太虚幻境的宝玉喽。”
( n% W6 [( D+ Y; h  “你也太聪明了,我说那么一句你都知道我说什么呀。”) k) C% J0 l/ }1 ^
  “当然知道,出处在这儿。”
7 n: ]  p" {: n5 s2 `0 x( @  我伸手去摸帅帅下边,哦,软软的,湿湿的,黏黏的。
4 h! R8 H4 I) D7 j( k( f1 l  张辰下地去洗下身,站起来直打哈欠。$ h  r9 ]7 b! c9 m/ Q! O2 I: v
  “困了吧?”5 l' x% [9 Z. n0 _0 v" O8 o5 |
  “没有。你玩儿你的。”
9 r6 M  J0 X- [" @. V& M* [1 r  “你都没Ji'Qing了,我瞎鼓捣,那有什么意思。”
( d/ s( L9 \/ s' ?6 t% K  听我这么一说,张辰特别惭愧。
# f! @" t# V- T" T4 h4 z0 K  “方,真对不起哦,应该让你先做。”
9 M* K) @# X" ]7 l6 v  “我先做,做完了呢?你……”
8 j" D: F; |* F2 Q6 ~  “哦,我不做也行。”, a8 `8 Z5 \1 h, o+ `% J6 i
  “什么?你爽完了说不做也行?”* k$ ~* \2 Q( j: H$ X9 [2 C3 Q
  “不是那意思。你做吧,你做吧。”2 c+ Q; h  y5 S) P# {
  帅帅竟然冲我蹶起屁股。
' F8 i* P+ z: k  我扒着,啵!
( b4 R& I3 N1 \) T& v  亲了那小菊花一口。# r+ x4 ]1 G2 v4 R
  “算了,今天不做了。”
0 F3 ^$ ?; x7 f' _) p$ a1 b  “就做,就做。”
( J8 |4 \9 n$ l+ V  帅帅搂着我脖子央求。
% h8 y+ S' i7 b* j  t% R6 h4 H  “好。我做。给我戴套。”
7 B: F# [% B2 |: U! Y2 }3 e3 P- ~  帅帅看我答应了,高兴了。8 H+ M: z) n: e2 p( `- H; G$ K; [

% d, Q, |/ y' _) _! v9 r& s  |; g  赶忙拿出个套套,也学着我的样子,用嘴巴给我戴。$ S: x  v. ^, i$ u- s, u
  看张辰小心翼翼的那样,太可爱了。
7 H% D' Y) g9 ]% L8 j7 n, v* W  不知道为什么,我爱他爱得直想咬他。
6 d% g* u# h  a4 W- i  “躺好。抬起你的大腿。”  i6 C5 E# F/ {, j
  帅帅听我这么一说,羞愧死了。
$ s2 z! g$ Z* _7 n  不但没抬起大腿,干脆夹紧两腿,笑成一团了。7 X. ]$ k& W( I2 J$ C
  “乐什么,还没妹妹大方呢。”/ O1 {9 w" n" Y: f3 V
  张辰一边乐,一边劈开腿。
, N1 U0 X% U- G: w, W2 N+ @' F  看我怎样下手。3 S3 d" {% y+ r8 R1 P1 ?; x
  我刚把KS挤到他开口处,张辰又笑翻了。
. F6 K/ P" T! Q# ~  “痒死了。”3 B) h+ u4 I# e
  张辰躲在床里边,靠墙坐着,我看他笑,碰他也笑。
3 y7 h" P" N1 o" r  “我让你笑够了。”
' U  S# u3 Y0 ~  说着,按住张辰,一通咯吱。* V5 Z2 d- N$ a$ I4 @/ ^/ G
  张辰拼命翻滚,笑得筋疲力尽,最后一点儿劲都没有了,只好由我随意摆布。4 l3 G# X  @3 L* ~, D3 z% O3 u
  顶住后门,轻轻磨蹭,滑溜溜的打开了缺口,稍一用力,我的雄雄十分顺畅地钻进了帅帅的身体。& y% `: H1 Y8 Y
  鸡鸡被弹性的环形开口紧紧箍住,轻轻抽拉,……我和帅帅再次连为一体了。
' ]! \$ }& p5 `+ s+ @/ C  “这个润滑油真好用哦,一点都不疼。”
/ W: `" }2 ^, G9 }+ g% R. K1 Y9 a  “那坐弟弟肚子上来。”
( {' F! b9 n9 B+ f2 B  张辰翻身,坐我身上。2 d, }5 \+ |0 h) j! m
  挺难为情地斜眼看我。
; e* u6 @9 ?: ?( j& c% W“高宠挑滑车。”4 ~8 x+ b$ I/ U. \. @' g+ @# p
  “什么?”$ c* G0 M' U5 J4 a2 W- M
  “现在这个姿势叫‘高宠挑滑车’。”
0 e# k3 _5 G! H. B. J; j# ?  “高宠是什么意思?”
1 G! y1 \3 H( N9 |$ U+ g. ~  “高宠就是拉大便的意思。”: A2 V+ N0 @8 L! C( ]! @; o+ d
  张辰最怕这个,要翻身下马。
6 ?% i! G+ r9 W  “你敢。”1 X8 m, K+ X" d( O
  张辰说什么也不愿意在“高宠”了。. Q. i/ K/ T6 J; k
  我嘴上威胁他,但还是顺势翻到张辰背上,抱紧我的宝贝。+ i# `8 i1 q# {+ T1 q. h7 d
  经过一阵激烈的摩擦,那化育人类的琼浆喷薄而出,帅帅的屁屁成了我的天堂。
* f+ ~& ^, S: q$ [. `) G$ F6 Y  “快洗洗吧。”
2 }' Q# P  j7 Y. I. c2 q& s4 x  张辰下地倒水。$ N( N" h+ S( A4 d( T! C
  张辰上床前已经把冷、热水全准备好了,一下床就可以清洗。
& k7 f* {$ u" w) F7 H  P  我们洗完,重新回到床上。
* R' \& T. A+ j0 x  Ji'Qing过后,心情格外的宁静、舒畅。; h. H6 A* E+ o5 H6 h& A1 |
  搂着帅帅的脖子,观看我们熟悉的小屋。3 d9 C7 z" @8 b
  一年前,不知是谁鬼使神差地把帅帅送上门来;而此刻,我们已经亲密无间,紧密相连,谁也离不开谁了。9 b9 Z% _* _' j; e4 h" G( L
  我该感谢谁呢?4 |, b6 \& T* t9 Z4 Z$ y. O. m
  也许是冥冥中的天意吧。
+ H* G# M& C9 ^8 P
% B! I+ ~+ ~/ Q$ _  “帅帅,……”
) A$ h* P& U* }) |: A) @1 E" h* T  “嗯?”
+ C% {( _  P6 y5 N  帅帅仰脸看我。
$ B. }$ |$ p2 n3 o, \1 X( {  张辰单纯的眼神里流露出幸福的慵懒和暧昧。7 J5 b% l9 A8 Z7 Y& [( O# A* S' l
  “咱这小屋好不好?”
/ @) Q( n/ K  D( t6 H6 K+ F" H  “好。大学宿舍热闹,咱这小屋温馨。真可以说是心灵的家园、归帆的港湾哦。”
' z! X  T4 v% x4 d- {- w5 s! \  “哇!朗诵呢吧?”
( F6 U# _' u0 P% z  “嘁!怎么这么扫人兴。”
( n# R' ^5 [0 T3 j1 b3 g  “‘夕阳无限好,只是近黄昏。’可惜我们住不了多久了。”
* g- p: q1 ]9 h; V& [, ]  张辰羚羊似的看看我,意会了,避开我的目光,“人去楼空,美丽的凄凉。”8 {! ]6 l% u  h7 U+ U: ^/ T+ G
  “帅帅,出国有准信吗?我打算坚守咱这小窝儿到你出国。”
2 R$ c$ n$ m+ r) ^# X  y) J) H  “还指不定去不去呢。”
  N" v  Q, v' v+ s. N  “唉?别打退堂鼓啊?该走就走,弟弟虽然离不开你,但心里会装你一辈子。远在天边,近在方寸。天涯若比邻啊。”2 a" @( _( S- j& U& U9 ^
  我搂在帅帅脖子下边的胳膊上忽然湿了。
" y! |  L  V+ J  低头一看,帅帅热泪盈眶了。
/ O3 i& g3 X0 a- L  q  看我看他,赶紧把脸埋在我肩窝里。$ c, }5 V1 h  q6 i
  热流淌在我胸脯上。
) \3 b, P" h  ^  “别难受,离开咱的小屋,只是生活、交往的方式发生了变化,我们还是兄弟,是一辈子的兄弟。你说对不对?”5 |0 n& b' _; `% ]8 ~# k
  帅帅不看我,点了点头。* g+ H( {& T+ H" g  e! E$ M$ Y( q
  “出国的事,和雨桐好好磋商,既不要优柔寡断,也不要感情用事,尽可能处理好。爸妈虽然一天天老了,毕竟大姐就在身边。另外我跟他们也很熟悉了,你不在,需要的时候,我会替你做好你想做和该做的事。”3 `4 O# y9 b; h3 @$ S/ y
  “方,你别说说了,你别笑话我,让我哭一会儿吧。”8 a' ^, j$ p! C
  张辰哽咽了,抽泣着,把我抱得很紧很紧。
' {% l% a1 T, ]3 L" q  ……
2 j3 l% V- P: x1 H* L  一觉醒来,朦胧的月光照在我们的被子上。
5 W2 c& n! ^% o: v, y1 r$ ?  帅帅像个大孩子似地睡在我旁边,头依偎在我肩膀上。
3 q- ^8 B# @/ ^: X$ k  天快亮了。

天涯上的啊,我每天都上去看看。很感动。很好

最真实最真挚最感人的同志故事,祝福两个帅哥永远幸福!

真中感动的文章,请快点更新,等不及看啦~~~~

舒服。。。。。。

是我看到过 最精彩的小说了

凡之圣,欲难断。常知足,看人生。

请问在天涯的什么地方能看到?

天涯一路同行的帖子。。。

好难找啊,有好的方法吗