加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: chenfengli

《我和室友直男帅哥的故事》 BY 帅哥张辰 【待续】

被屏蔽了?`````````

出差好几天没上网
; V  ]/ S; h4 x) A3 q回来还以为有新的更新了& b8 V3 H& Z2 `* n; c6 C: I1 f
楼主要加油了啊

很抱歉。这里不知道什么原因。由于里面有激情的描写,无法发表了。

5月23日(星期五)+ F7 P: J' y) t8 U3 P' L# T
  (中)8 s& R; h" l6 n5 h3 w( W: E5 `" E7 q
  下午三点才开始,所以中午睡了个好觉。起床后洗脸,喝咖啡,然后到会场。
+ z' k$ R% D7 W3 y3 G1 U- j( A7 H
9 f! B0 Q8 E  K8 l( [& M& M9 f  张辰不在,江筱枫象热锅上的蚂蚁似地在会场内外转悠。四点多钟的时候,我这里完事了。江筱枫走过来,在我旁边坐下,假装若无其事地问:“张辰下午怎么没来。”" m0 v  L8 y9 O% O/ Y2 }% F7 }2 H0 b
  “摸男孩儿鸡鸡去了。”
# i, G5 j, d7 f) l  江筱枫惊骇不已,又不明事理。随口问:“你怎么没去。”
, c4 V) h  N0 S6 B7 Y2 F  “摸女孩儿我才去呢?”8 c3 |5 C- b. k& O/ f0 ]9 e/ J
  “哦,你怎么什么都说呀?”看江筱枫那样,好象我要摸她似的。
+ }( [8 A) }& P+ Z- S7 `5 M  “实话实说嘛。”
: Q: u2 ~9 [8 \: k9 e  “你也不怕人家笑话你。”
7 a. _: B5 e( g' k, p, L7 p  “谁笑话我,你?”
6 v. _% U; C9 p! U: Z& ?  “跟我说没关系,别嘴上没把门的,逮着谁跟人家乱说,人家会对你有看法的。”

对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请修改。
, ]3 P7 }" {8 f* N- A1 I老是出这样的文字。看来等以后在说了。(209)

文章写得很好,很含蓄,手法很老道.

) l# l- Z+ L$ A8 y* }) @8 @
怎么会这样啊6 W# \) q9 r' X6 A/ @
一上来就看到这个消息
& A5 f- l3 W! w! e# {$ U/ V( W楼主2 ?. q$ N: N- l
别放弃阿
) q  M* `* l" d) p; F# Z8 h很多人都在等着看呢' z  t% N/ ~, M# I) ?
当然也包括我
! U0 t0 [& K2 s, A! Q/ }我会一直支持你的8 r3 a9 C% z; r, l# {& l
加油哦

今天是2月2日。我在试一次吧。如果发不了。不是我不发。实在是这里的限制。
9 m+ Y5 E! @$ `7 E6 C  Q3 ?3 N“那只是我的想法。又没付诸行动。”
  }" f1 F/ _& J5 n3 y  “想法也分想什么呀?”( C9 f6 s7 B0 Z0 w% b

$ E1 B% d+ I5 {; b# ]/ Y" E/ c 

是系统的毛病。还是无法发表的。郁闷!!!!!!:dizzy:

想看的话去天涯里看原版的呗,嘿嘿