加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于GAY,关于GAY的生活

QQ:295368028
1 x% c; w/ j. ~3 L5 z! P/ K我是一个GAY,一个很老实的GAY。我不染头,不打耳洞,不抽烟,不喝洒,不滥交,不蹦迪。我每天跑步,看书,孤孤单单一个人。我觉得自己有时候有些崩溃,看着旁边男女双双对对。走到聊天室里,看着那些赤裸裸的话,觉得害怕。好像肉跟肉的交易,欲跟欲的谈话。大家都有情欲,我也有!有时候,我也有想立即找一个,然后跟他上床的冲动。但是多少次还是忍住了。
$ A/ y/ Z' c2 Y8 Y可能也是因为穷吧。奢华的日子也想过,我会开车,有驾证,却没车开,觉得很无奈,很难唱,却没钱去钱柜。很喜欢NIKE,阿迪的鞋,却没有钱去卖,每天看着armani,lancome,versca,D&G,欣赏男模,也欣赏他们的身体,幻想某天我也能练得像他们一样,幻想某天也能穿上那么贵的衣服。我也不是在这里哭穷,也不是像蓝宇一样要去傍大款,只是在诉说一个事实。我觉得这也许穷就是老实的原因吧,很傻很无奈。但是想变富却是一个痛苦的过程吧,需要我努力再努力。
2 o3 \2 a  h9 V, D5 b2 `6 b我还是想找一个健康的,有活力的,跟我一样老实的GAY,不打耳钉,不CC,少抽烟,少喝酒,多运动,爱看书,爱学习,能够相互帮助,互相扶持。
+ ^6 c& k4 J% }闷时大家一起说说话,唱唱歌,跑跑步,打打球。孤寂的夜里,能够一起去天台上看星星,吹吹风。
  a+ I/ j0 ?/ i* ]5 q" p+ }每天一起回家,做做饭,然后好好睡觉。 + y8 `9 ?6 o; o
两个人抱在一起,没有邪念,感受彼此温热气息,踏实地握着彼此的手,共同入眠。 + n  i$ R* C  N9 m
很多年了,我都这样想,很多年了,说实话,我生活里,没有见过一个GAY,也就没有这样的机会。我是想找这样的人的。
+ s, b/ ]* T3 s0 L! `( }0 C简朴而真实,温柔又大气,帅气不矫柔,体贴不造做。也许要求太多也太高了吧。 - W; F3 [1 @, B+ _
这个世上,如果是同性爱,还是女气的多些吧。如果是很大男人的,找女人就可以了吧。所以一直没找到,一直没敢找,一直也期待。 1 x2 c4 [8 L4 Y* ]
一个人住在外面,一个人吃,一个人睡。餐桌很大,碗很小,吃着吃着就难以下咽。人生何至如此孤寂,凄惨? 8 Z2 c6 R, v, c% B0 d' z
窗外雨又潺潺,风吹叶动,飒飒作响,一个人睁眼,闭眼,翻来覆去,总也难成眠。没有男朋友,没有女朋友,没有讲话的人。
1 c  m8 a8 x4 _& U; [8 y六道轮回里,人世间,我到底处哪一道?哪一界? " N  n: E' Z; ~# P
真想找个肩膀,好好靠一靠。两人不影响彼此生活,只是心里最深处的秘密有人倾诉的人,心里最软弱的地方能有踏实的依靠。 & w+ J# z% d& M* ]/ L9 ?
这是一个GAY的言语,也是一个老实的GAY的心声。   O2 n; g' I- _  f& |
我也曾很多次想去石墙,也多少次给了网友照片被要求见面。 9 l* K5 u2 |+ {, d8 ^
但一次次都无疾而终,感觉真得很无奈,人生的事,世事无常。而同志的事,却更难捉摸。 ' I) d0 e. I7 S; \* Q  Y+ o: U
只是想找个朋友,找个干净的,踏实的,健康的,好看的,上进的,却真得仿佛这样难!这样难。 : [7 P& B* q) b# v1 h
我还是要留下自己QQ号,希望真正的健康的或者老实的GAY跟我联络,物以类聚,人以群分,不是一家人不进一家门,话不投机半句多。这是实话吧,是GAY,真GAY,真男人的,交个朋友吧!
+ E3 }, v4 }! j3 R, z! z& {( h QQ:295368028
沙发抢走哈

评分

顶你,别着急,你一旦找到,就会天长地久,而不像那些人过不聊多久就分手,相信你自己的选择,呵呵。

嗯,觉得你是一个有责任感的人,你这样的人,年纪越大越吃香。呵呵。. E9 |: h1 I" a0 s1 G  Y' m
经济条件虽然不是感情的必要因素,但是如果一个人连养活自己都困难,那么感情确实有点是个奢望。更何况作为我们这样一个群体,有时候是要跟社会的一些顽固想法作对,经济条件好点,自己的自由度高点,可以少很多麻烦。

简朴而真实,温柔又大气,帅气不矫柔,体贴不造做。也许要求太多也太高了吧。- K; @8 H6 x( Y* W

7 S8 B& j! N5 |; i. T6 K要求的确很高 做人脚踏实地的好 你看发照片那些一个个提出高要求的时候 多少人打击!

楼主,很多地方我们是同类人啊~~~~~~!!!唉,看得我心酸~!

过路了...............:394:

我感觉和我有很多一样的地方! 呵呵!~~~

:404: 交个朋友啊,呵呵

好像在说我一样,呵呵5 O( |& L: [' c% ~, T
交个朋友吧,我的QQ:294635377