加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

這個刺青的故事--紀念我的22

第一步:但是我覺得太外面了,怕唄家人發現5 @2 E6 o! }+ ~; E+ N

: S2 e2 P2 O) l0 g+ v
: h& X) ~8 `. E/ V   第二步:這個位置應該看不見了; O- h1 Z4 d' R! ^8 o( r' p! U( h

) ~% E: x0 A9 W7 K2 v
- c: Y( o9 r4 F+ P# m3 L0 z6 G        第三步:框架完成$ u/ E, B/ j! X# Q# l1 |

% k, L$ W- a  _9 g; o, N3 b! B! g$ \) B& a9 |
      第四步:完成一切,永遠紀念) q4 f! P$ r. o# o" c2 i

. `& @3 o8 k; u% C$ S7 F1 M5 J
* r, a# _$ ^$ V( z' t2 l終於盼到了這個21~我以為這次生日會真的有意義~胡思亂想很多~以為--可是最終還是4年多以前那個人給我說的哪句話--“明知道不可能還要去闖,頭破血流是最終的結果”,每次手上以後,都會深深的吸口氣,然後對自己說~但是每次都是受傷以後才會醒悟~爲了給自己慶生,我去了市區~去看那個喜歡的男生~有些小小的波折~我本打算今天回家~昨天晚上給他發短信息的時候說了很多~後來他讓我不要走~讓我多玩一天~還說今天晚上陪我~掙扎過後我答應他了~并說好他今天下班以後打電話給我然後去他家~沒有太多的興奮~因為我已經有些麻木~一宿沒睡~我真的沒有辦法睡著~不是因為今天生日~只是因為太多雜念~早上很早就起床了~剛拿起牙刷~手機短信鈴聲響了~看見他的名字~有些茫然~“我不知道要怎么給你講,其實我前幾天耍了一個朋友。對不起哈!”我頓時不知道要干什麽?只是眼角有些許的濕潤~我告訴他“沒有必要告訴我,不過謝謝你~送給我這么珍貴的生日禮物!”沒有吃早餐~做了公交去那家昨天才去過的刺青店~永遠的留下了這個不可抹去的東西~刺完青,決定今天離開~拿起手機~編輯了一條短信~本來決定在下午車子發動的時候再發給他~可是中午的時候~他給我傳了一條簡訊問我下午幾點的車?無奈~他知道我離開了~我把一切給他說了~留些了最後的傷感~和這個永生不可忘記的生日!!!" t; D/ ~" {5 B: _- G; Y5 }. x' J: m
   這顆星星~我故意刺得很深~因為我怕我有一天會不經意的去弄掉~我要留著~永遠~
# F8 R3 L" W' q
+ I. y: U9 |& d& r- R% C* S
........................又是你那一大堆繁体字:393:

原帖由 shangguan 于 2008-11-23 09:23 发表
+ Y. F2 A" ]5 ]+ e, t........................又是你那一大堆繁体字:393:
; n" S2 x! r. z5 P/ K
没有; b; e+ w+ `$ }, H3 U3 B! P
繁体字比较好看一点啊~

狗狗的選項里有啊   偶爾玩玩也覺得蠻有意思的  樓主的這個紋身多少錢啊?

我朋友把纹身刺在❤前,为了纪念他的第一个bf。。。

原帖由 springzh 于 2008-11-23 14:55 发表
1 ~0 q2 x& y2 D4 G3 K狗狗的選項里有啊   偶爾玩玩也覺得蠻有意思的  樓主的這個紋身多少錢啊?
) q- `3 r3 r6 P% ^  q
纹了3个: g" d6 J- F. f. V- q
) y$ w' b( x. O* ?) t) n
每个40~( K, Z$ c4 D* y5 M
好便宜哦

原帖由 john_1981 于 2008-11-23 16:45 发表 # n) n: P% I: n2 T6 ?
我朋友把纹身刺在❤前,为了纪念他的第一个bf。。。

7 |5 H0 ^' k2 J5 l% [我正在忘记第一个~

星星啊

很多人会后悔刺青的。。。

........................又是你那一大堆繁体字