加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

4天坐台少爷的生活

早上9点,起床,拉开窗帘,阳光扑面而来。
1 P3 x: |0 @0 Q- ^6 |
9 O* L& u* v+ F6 t, M开电脑,放一首称颂观音偈,燃一炉香。
& D3 t, l: i( f* \" H: `5 F5 b% M# K# J. l4 F
忽然想起一段往事。
' I& A) v' _) g9 C% x7 S* U/ N' A3 z$ h. Z# l# ~) W# I+ A* {
很久之前活跃于某些bbs,后来终不堪所谓名人之扰而销声匿迹,只是偶尔会潜水去看看,这网络的花花世界,各人都在上演着什么样的悲欢离合。
" |3 ]- R* M- }
/ u  B  H( i; E( v; D4 D. }而上天涯,也是因为频频有好友看到此处的热帖便copy链接给我,从开始的匿名登录,到后来注册了一个帐号一直潜水,到今天另注这个id来写这篇文(原来的帐号目标太明显,是我一直用的一个网名),时间为我们提供了一个过程,送别旧的过往,迎来新的开始。
/ h6 T5 h/ R+ O) o5 d1 D
8 s) s+ q) a& P) F1 p2 q0 m3 G2 Dok,闲话不说。
0 a# z1 S. ~1 e) Q: {, @" C7 Y! I) U. D* J4 a2 J% s
那是2年前,6月夏天刚至,还记得那天的京城,正下着暴雨。
1 u7 ^, k0 p6 h$ ?
2 c" K% `0 F/ q, f' ~" J* W2 j下午的时候和母亲打电话,谈起了家长里短,谈起了母亲的病痛。' ?/ Z. _# u- E! p. j- ]$ w

2 h" c4 @0 ?. B) B* P/ ]6 H) S5 C' }我和母亲的感情一直很好,从我懂事起,母亲便经常和我谈起从她嫁入我父亲家里,承受过多少磨难和痛苦,而这些,都成为了我奋发图强的源动力。从那时起,我的目标就是,无论付出什么,我都要母亲幸福。( v0 ~2 \& j# L" G! b! |9 O

& D/ z) }, F9 ?% \; `/ }: G- {打完电话,我的心情很沉重。
2 n  M/ P: m0 p" @6 ]) D4 _
- I, t! O, f* U" N/ `那年,我20岁,母亲也为我辛苦操劳了20年。可那时还在读书的我,却还什么都不能为母亲分担一点。2 o5 p* M" u' ?3 d  y; |8 h9 U

5 C' i; t, \, [5 F% c  Y3 V% _即使读着全中国最好的大学,为母亲在乡亲邻里面前赚足了体面,也让母亲内心充满了希望,可毕竟希望还只是希望,母亲仍然要和父亲一起辛劳工作,赚钱供我读书,而不顾满是病痛的身体。7 b+ h$ `9 P' q# n2 q6 r
# o% Q- [2 v# H
那个时候,我很恨自己。或许说,从我决定我要治好母亲的所有病痛,让母亲幸福的那一天起,我就经常恨自己。恨自己还小,恨自己无能,不能马上就给母亲幸福。, R* e2 l4 ]2 F6 s0 ~
1 n, ^+ B/ _! K
是,我是急于求成的人。那时候我的大脑里只有一个念头,我要去赚钱,在这个暑假给母亲买药,带回家去。
0 ~, f. N, m  {! _# s
) _/ M/ d( N0 d1 h可怎样才能在短短的时间里赚够给母亲买药的钱呢?一个疗程的药,起码要2千块。% a9 H( j3 O4 y. K: N; I8 c7 n' z% U

7 L# r8 q6 X* A# `* W我想到了去做少爷。当这个想法在我的大脑里浮现出来的,我自己都吓了一跳。
- y- L' |  m" C
' ?: s, T' e  ]' B* \) j2 ^一直以来我对从事性服务的人的印象全是影视剧里得到的,毫无尊严,被人颐指气使,甚至会被羞辱,诸如此类。我不认为他们低贱,肉体交易也是劳动所得,比那些坑蒙拐骗的高尚。
7 Y7 Y# c4 f5 W! d" T, Y/ R. u4 E1 F  N+ r9 z! G4 Q
但是难道我真的就要踏上如此的不归路?万一被同学知道,那会怎样?万一碰到恶人,那会怎样?
3 x0 o$ ]8 ]9 N' o: I7 r! V) M1 ^% t0 U' J! U7 p' S" L+ j
我明白一失足成千古恨的道理,也明白身体发肤,受之父母,但那个时候,我的胸腔完全被那种迫切地要为母亲做些什么的念头占据了,与此相比,做少爷的弊处便在自我安慰下变的不那么重要了。' F: \2 F& Y0 A% D" x8 P  V# ~# ?
' q5 g$ `. L8 R( q
年轻总是容易冲动,在网上找到了一家北京比较著名的酒吧,简单收拾了一下,提着一把伞,我就出去了。
& d) k  z4 E7 J% n; _6 }3 U/ `6 _7 C& t
外面的雨很大,我撑着伞走在大街上,鞋和裤脚都湿透了。' Y1 U3 v; Z" X1 x" `
$ ]0 g9 _1 ]: I1 Y
在换了2套地铁和一趟公交之后,我到了那个酒吧的楼下。闪烁着硕大的名号的霓虹灯,仿佛狰狞的挑衅,在考验着我,是否会踏进那个门口,抑或回头走开。1 O" s9 \  v$ a& O: b3 p% @4 J$ g9 `
( I; ]% T2 Q1 C  Y2 J
终于,我强忍住忐忑,走了进去。. c) K- T3 O" I  K# N

) u; ?% |/ [2 `: ?4 j如果用盘丝洞形容那个酒吧,未免太俗套了一点。北京的大大小小的酒吧,不像盘丝洞的少。
" k1 S  N; J, Y$ V$ \# a7 l' T; ~2 G  b( t
不过这个酒吧更像盘丝洞,是因为除了和别的酒吧一样的灯红酒绿,酒吧里的人更像盘丝洞里的大仙,或者妖精。' A" A8 G8 ~, B% F8 V
5 K' p- [  M4 e4 g+ V# S
那时刚是傍晚,酒吧里还没有很多人。昏暗的灯光下,三三两两的零散坐着一些年轻人,胆怯而紧张的我随便扫视了一下,环肥燕瘦,什么类型都有。: u! k/ r1 k9 c' d  D) C: |- C
, z2 U) g4 C# X0 G
直接到前台去,一个帅帅的男生问我,想要点什么?2 v3 \7 R+ x. _' p, x
. Q& ?+ `& `% z3 E  {% M
我极力让自己因为紧张而剧烈跳动的心脏平静下来,用仅他和我能听到的声音说,我来应聘。4 ^$ N) ?7 G& @- c6 }

1 l  Z' F# U+ i! n3 W他会心一笑,说,你跟我来。于是便带我穿过曲曲折折的走廊,路过大大小小的包房,到了一处门前,说,经理在里面,你进去吧。
4 e1 a  y' l- w3 Y' F: c& z7 ]& p" R, I3 L7 u1 t
我说了一声谢谢,那男生便离开了。余下我一个人站在那门前。0 |: y2 K+ ?- m( @1 Y4 g  `4 t
, \, X( s1 I( G* ], j
记得当时在敲门之前犹豫了几秒钟,但几秒钟之内大脑里的各种想法雪片一般纷至沓来,破釜沉舟的,心惊胆颤的,跃跃欲试的,痛下决心的,等等。
! h( V9 ~6 z4 r7 w' _+ m, I: C- v$ {. s; Z
终于,我轻轻敲响了那扇门。0 D, I/ L3 r$ _

7 }/ U# T: x3 G& U/ [# y6 C; ?门内一个声音,进来。
, w0 W2 S1 g% U! z% K9 Q
5 C! \3 W' o1 [4 A4 F- x7 j, d推开门,是一处不大布置简单但奢侈的房间。而声音的主人是一个留着烫过的长发的中年男人,坐在一张书桌前。" m) d* V- a# }2 M! Y) E$ e" `' ?
1 ~5 ~( X$ v/ ^% M
他抬头一看,进来的是个陌生人,便问,你有什么事么?/ ]2 J2 E- y  [" t
8 @9 e, I. Y1 A. ?
我故作平静地说,我来应聘做服务生。
* g9 \' a' |! B# [, q# {% K
$ U2 S) u" c* t/ ]* s6 m他仍然面无表情,指着桌子旁边的一把椅子,说,坐。
2 Q" x8 N6 p, m* r* o
) R; ~  x. b8 F" }( s1 p我便走了过去,小心翼翼地坐下。* K! ]) s4 q1 f

& p1 R# ?5 f" W3 H他问,多大了,怎么想做服务生?
4 V/ [% F3 I7 G; G2 [: n3 g  |$ }
我回,20岁,因为急需钱,所以就来了。, }+ l' h2 M+ U5 \) t" w% H# v
6 h( e0 J! A: g
他问,那你想做端茶倒酒的服务生,还是陪客人的呢?前者薪水很低,后者薪水比较浮动,多少不一定。9 ^2 M8 p7 l  E' y$ u# Z

+ [, [4 S; x8 Y" }% z' X其实他问这个问题实在是多此一举了,因为我知道,即使是这个酒吧里端茶倒酒的服务生,如果被客人看中,也是一样要陪的。
* `" u; X# N' p1 A) B* E
  r' O6 w& U5 M1 P* w5 s, s于是便回答,后者好了。
  J8 |# v  b: z; u
4 ~$ k6 V3 r- R1 h, B9 c他便找出了一张表格说,填一下,然后把你身份证给我。
. {$ C4 c! m6 a6 n, E
+ o* J/ i1 @: b; C! ]# a2 s5 D在我填表的时候,他将身份证复印了一份,递给我的时候,随意地说了一句,呦,名校的啊。0 a7 q# E5 O! M% K5 G3 C) H2 m

2 o$ e& z: e3 a8 G! Y( W我很尴尬地说,是。$ q4 a% l7 ~! w) q3 W, W! z

7 k3 m9 r( V4 u2 h- W9 ^他可能早就是见怪不怪了,说,没什么,我们这现在有好几个大学生。你把衣服脱下来我看看,身体如何。
) X. d: _( d) T/ q$ R5 {3 ?
. e) @6 c% D0 [8 ^; q& H2 `我抬起头,迎上他面无表情的脸,嗫嚅地说,都要脱么?
& X! E- I/ l3 B/ x! l, g
5 a( M/ `: w% p& j  Y+ E8 ?" @8 w* P他回答,不用,裤子脱到膝盖,上衣掀起来就好。

很感人

后续呢?:393:

:404: 想看后面的

是做服务吗,哈哈

未完待续吧

后边呢??:393:

继续啊。。。。:399:

后来呢?

怎么没有后续的?