加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

晕死,第一次发,发到写手交流去了

情动* H* h# ?' o3 ^' {! Z/ I  j
   第一次遇到他是在火车上,因为买到了卧铺,所以上车的时候并不着急,加上我性子本来就慢,身体也不强壮,拉着皮箱跌跌撞撞的找到了我的铺位,自然,我是最晚的,铺位下已经没有放行李的空位了,但行李架比较空,我不得不拿出12分的力气把箱子往上举,可是不管我怎么努力,就是上不去,突然觉得手里的东西变轻了。“需要帮忙吗?”这是我和他的第一句话!其实在他说话的时候,就已经很轻松的把我的皮箱放好了,同时我也在观察他,穿的李宁的短袖和长裤,鞋子是茵宝的,比较短的寸头,眉毛很浅,眼睛比较小,是我喜欢的单眼皮,笑起来有浅浅的酒窝,乐于助人,给我的印象很好,说实在的,其实并不帅,五官不精致,不MAN,相当纯正的中国男人形象,也许正是这种真实感让我着迷吧。
9 x% @* F4 ^. ?7 W    放好行李之后,我对他说了声谢谢之后就上床了,我是上铺,他是中铺。坐过火车的人都知道,刚上火车人很累,我累的全身酸痛,拉起毯子没几分钟就睡着了。醒来已经是两个小时之后了,醒了之后拿出MP3听歌,下意识的就往下看,想看看他在干什么,然后我发现他居然也在看我,我们两个的眼神接触之后马上又移开了,之后很久我才偷偷的利用转身看窗外的余光看他,现在想想真是太花痴了。“同学,你是**大学的吗?”他突然问我,那时候我还在看他,我敢肯定那时候我的脸肯定红透了。我机械的点了下头,实在是不敢面对他的眼睛。“下车一起走,我也是**的”,我们这趟火车到站是半夜了,火车站离学校很远,所以火车上的学生都是商量好了一起打车回学校的。之后就是程序式的问答,一些基本问题之后,知道他是一个叫小峰后备军官学院的,俗称国防生,和我一样开学就上大三了,交谈的过程中我一直都是看着他的脚,因为我害怕和他直视,怕他看到我闪躲的眼神,可是我又不甘心,我就用余光观察他,结果发现他和我的视线一样,他看的也是是我的脚,也在用余光看我。(明天会继续···个人经历)
:381:

评分

:404:

:399:

评分

支持下下

:404:

评分