加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

急问!!!爱情专家帮帮

我跟BF`是在网上认识的```后来我们就同居了```我不习惯北方的生活`加上我小孩子脾气``就一气时之下``我就气冲冲的回到了南方-湖南```回到家`不知道为什么`晚上睡觉``就想到他`心理就隐隐做痛``想到他对我的好``不知道是不是喜欢上他了?
危险啊

这是谁也无法替你回答的问题

无聊·~~~~~没人帮得了你

人就是这样 失去了才懂得珍惜

我来说。+ X# P& s2 f4 p4 z7 f  p5 f
首先,您的问题根本就不是“我到底喜不喜欢他”的疑惑,而是,“我要不要再去北方”的选择。
3 s$ [/ F5 \" ]第二,我觉得很奇怪的是,明明开头您用的是“BF”,怎么到末尾又自问一句“不知道是不是喜欢上他了”?难道您交男友也可以是不喜欢的?要么你跟小米然一样,把“BF”有时理解为“best friend”?
  F$ e4 q/ ~9 h. R9 q  u第三,您是湖南人,去北方,是奔着爱情,还是在那边有工作了?我尤其不赞同心里带着“我是为了爱情才来这里”这类心思去一个陌生城市的。天晓得哪天你们俩能力不逮,维持不了爱情了,怎么办?2 O" r5 o& M& }% D( B
第四,送你三句话,“我们之所以怀旧到难以自拔,真的不是那份情有多惊天动地,而是怀旧最简单——只需把以往在脑子里按照我们的意愿反复进行便可,无比顺畅,无比如意。”、“没有忘不了的人,只有不够坚决的心。”、“房子自己买,男人自己挑,欢喜做,甘愿受。”
- |9 ?/ D! G4 s  |0 V8 c7 p0 x8 a  a末了,我声明,我不是爱情专家,只是一个愿意告诉你我眼中实情的路人。, b0 l) i  ]0 i; u8 I! f) ?2 }, O- P4 Q

, Z6 e( i0 d  B, E5 H[ 本帖最后由 米然 于 2008-11-29 11:12 编辑 ]

评分

。。。。。。。。。。。。。。

吐血 loli逆袭

这种事情你要做的不是找别人帮忙,爱他就去找他谈谈,不爱他也找他谈谈

米然小朋友说的很好:404:

回复 9# shangguan 的帖子

难得你直白地赞同了我一回!
4 |6 C5 o9 M# O& Z/ J6 h借此为动力!