加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liysng1573

f2y关闭拉?

:385: :385: 为什么要这样呢

楼主,请看每个版的置顶贴
7 O9 V0 u. v  R0 V0 e# V现在有积分限制

lz问的是rayfile网盘下载网站还是华同的这个板块?* C% F$ m( y7 r1 m' B2 U
rayfile网盘下载网站换域名地址了,rayfile替换成rayfile就可以访问
8 s: Z& C$ R* `" C8 K) ?0 v& b华同好像有积分限制看隐藏板块吧,刚去看好像说30分才可以看

:404: :403: :398: :393:

原帖由 oneboy730 于 2008-12-1 20:30 发表
0 m$ R" C) |& X6 c7 s: F% }* Blz问的是rayfile网盘下载网站还是华同的这个板块?  s) N- M# [( {/ I$ u
rayfile网盘下载网站换域名地址了,rayfile替换成rayfile就可以访问
4 \7 ]1 l1 x6 m8 C8 B华同好像有积分限制看隐藏板块吧,刚去看好像说30分才可以看
8 n4 F' E9 g& Q" b5 A# l# ?$ T% i# R
就是这个原因~) Z8 m+ }2 I, `# F: s
( @) Z- ?% R4 g5 o* \+ H) C
最近好多人问这个

要积分哦阿天呢怎么都这样呢,是怕啥阿

顶一个,只求拿分,

我怎么不能看电影了呀...怎么看呀