加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lonestar2008

中年被找的多,中年找的少

不过看看论坛里几乎都是想找中年的啊,中年的来找的都很少
! X/ B, B0 I6 Q出来一个就是热乎乎的帖子……倒是年轻想找的帖子一个一个往下沉!% s7 e- r" u, l
lonestar2008 发表于 2008-12-27 15:19

: P5 i* g* w$ [6 Y: l4 U. Y  l4 W# O2 w, ?& e+ x

1 r+ p" O# L2 X很有道理
1 G0 h0 M( t  B6 E; R0 [  C1 ?这是个 买方市场

为什么这么说呢?纳闷..难道年轻一点的不好吗?) k6 U* M( p- l2 h# e' X
偶35说实话,偶找朋友一般不会找年轻的..觉得不踏实,不实际

为什么年轻的就不踏实不实际呢?难道中年的就很踏实实际吗?

我是中年,喜欢年轻的,可是年轻的真诚很少,骗钱骗感情的多!伤心啊!我Q号425914979,欢迎真诚想生活一起的加.; S2 @7 b, h/ M7 F* I* a2 l" o3 ]
大宝的东东 发表于 2008-12-21 00:07

6 R+ ?& }+ `; R: }1 r5 g说的太对了!!!!!!!!!!!!

呵呵,可能吧,我也想找个30多的,哈哈

应该是中年时间少,不自由。如果放开的话,比青年还找得欢。尤其是结婚的男人,家庭负累啊!

……8 K. W. {1 @! D& F4 Z4 p8 h. m
好多为中年人说话的

等吧.等待缘分的到来吧

等的花儿都谢了……

都差不错多吧,我觉得是各50%