加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: rujiawenmin

偶的2个大学室友,真的很帅 我已经忍不住了。。

火... [复制链接]
6 S0 b# Y3 X# q& W  G
3 D# r- e& {3 Z* s  P  f7 O, W我喜欢那个直男有些象第二个4 ^- [0 ]# \8 J" m6 ~: }! i1 g
但比他还帅  肌肉也很好 常能给他按摩
* ~4 Q$ L( c- D, Q. u3 Q一直都是好朋友好兄弟
) t$ Q( o; {' h/ a  g自从我强吻了他之后 我们破裂了
1 C+ f0 G1 a8 u0 t0 O4 W" |% M成了陌路人" Q1 z7 L8 u, o9 A) L9 t
8 U, x9 [0 P6 R/ J2 o, _2 U
  e+ Q/ E6 V0 r2 v! ^6 T) Q
早知道这样忍住就好了
! m$ B4 S) ]* ^; L% K; {/ W楼主,忍住吧" a; p8 [5 Z3 ~" y
+ e" U/ U1 |2 }+ c! Q1 c
忍住还可以有机会象我一样捏捏喜欢的人有屁股和jj
$ ~) C* S8 h9 u, x  b可惜我错了一步就再也无法回头了

身材真是好,同时长得还真是不错

摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸

眼神很美哦:380::380:

第一个嘴唇性感 第二个眼睛漂亮

不错啊,身材很好啊

那就一个一个拿下,来点手段让他们看看同志的力量.

非常喜欢~~ 非常喜欢~~~

喜欢第一个哈   ·!!!