加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男生和女生做完头后的区别 哈哈

1、女生做完头发 6 c& |9 ]9 F( `8 \
  甲:呀,你理发了! 7 s( N" S+ n7 a, o6 N
  乙:是呀,今天我男朋友来
3 t: _% A) W& o. \  甲:真漂亮!
# W( _) w) c3 n& o  乙:还可以吧,我也不是很满意了
* D9 f" f* w6 S" l* w  甲:相当不错的,你看你留这种头发就很好看的,我就不行了 / Q) A: d, u( e7 W3 T  \
  乙:不是呀,你可以试试的
: X& P# \' U# M; l, |( b1 P  甲:我不行的了。我的脸太圆 : h% ^% q+ d; j* W
  乙:说得也是,你为什么不试试瘦脸霜呢?挺好使得
" ^" N( @8 |: H  甲:我试过了,也不行呀。
) `  O3 @" ?) X  乙:那你用用**的,听说效果还是不错的 2 W2 Q) j' b9 \- m, f
  甲:那个牌子的小丽用过了,没什么效果的
. G% |$ U9 w+ N  乙:小丽的脸型多漂亮呀!还用瘦脸霜干什么呀!
) M& {$ Z1 I  k6 e# O  甲:就是呀,我觉得她长的多漂亮呀!特别像***
8 z6 ]. F5 V$ ]  乙:哦,对了。听说***拍了一不新电视剧,你看了吗? # U3 y3 v( m" p' q# @$ M5 J
  甲:我也听说了,不过一直没找到什么地方能下呀。怎么?你下了? 2 @9 Q2 M8 S& n: J' Q4 T
  乙:没有,不过男朋友给我带来。 - d& ?" u& f- r+ s# H1 f% `6 z
  甲:你看看,你男朋友对你多好。我男朋友能有她一半就好了 . @* ~/ u0 k2 P8 G* C7 ?: O# y% F
  乙:你男朋友也不错的,那次你感冒了看把他忙的!
  {" ?) Z1 N- D  甲:什么呀!我感冒还不是因为他!要不是陪她去买电影票能感冒吗? ! ^) Q/ r: p& s2 P! f
  乙:哦,那次你们看的什么电影? # P6 S* w8 h9 z2 |- m. C2 `: u
  甲:是***没意思的。不过主演**还是很帅的 & q/ N, _( }, q( M. V# z, X1 K# |% d
  乙:**?哦,就是演*****的那个吧! 7 S% P/ {0 P- U! Q! x: @% L8 ~
  甲:就是了,他其实演技一般,就是那双眼睛特别迷人。 9 t% |/ m1 e+ o4 v$ f8 f
  乙:嗯,发型也很好的。我做头发的时候看有个人也做的那个发型 8 E5 O( T: R: Q$ F. ?6 u+ p
  甲:是吗?!!你在那里做的?那个发型很难的,我让我男朋友也做一个! / f: p: L3 A6 n8 s, J1 F# n
  乙:我在**发屋做的。
, @  a2 S, u* ?4 q; o- n; B8 X  甲:哦,就是**边上哪一家吧!
, a3 [8 o4 g' A6 ?  乙:事呀。那里有个男生可帅了,就是他会! , m* |+ u. G" F3 F3 s* m
  甲:你说的是长的像***的那个吧! 2 k% v, W" f6 k8 T* B; H! J9 D* ^
  乙:嗯!
; D  A6 X  T3 i8 t/ Y  甲:我也注意他好久了,没想到手艺这么好 . ?4 {- k4 {1 R2 @
  乙:呀,我男朋友已经到了半天了,我下去接她了 & ^0 k% z. N7 }
  甲:好吧。白白 1 d+ o% k! O" h
  乙:白白 ........... / f. @& d" C9 a" E
  ========================================== 3 I3 J! a9 w- r/ M
   6 f3 B7 @5 O# G& r7 @1 g
  2、男生做完头发
/ |+ w/ Z1 e! p  o* p4 ?- T   ( s+ A% \# C% m
  甲:呀,剃头了 & \6 w5 L* g( L6 S; s6 b
  乙:呵呵,剃了 & {4 K& Z7 d2 c" C. O
  甲:真他妈傻
/ S% A# ?% j4 H5 T. m2 z& ]" ^- c  乙:滚
哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈     支持~

o(∩_∩)o...哈哈,真好玩

还不错啦:404: !!

哈哈,搞笑呢 :404:

.........超级实际啊...

看完又种上当的感觉

:380:) ]) B8 R. e/ B+ o
哈哈
* D7 s  r) `# ]2 c6 Z9 L: a有点搞笑哦

太长了点,看起来眼睛有点酸,还算好笑吧,如果精简点就好了

确实搞笑…不过都是事实…