加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

火烈鸟的等待

火烈鸟的等待
, E! @) z/ z) }) y& v* C今天头像也换了,心情也换了,
! I6 W" }* u; C- i1 k就像等待成“心”的火烈鸟一样,
" w- L8 k* }" _4 w# k$ m  V我也在等待我的爱情的出现,
( v* d* w8 f0 x' Y: ]) C' ]封闭了很久的感情,终于要萌动了,3 T; ?! Q# x; D. a1 I, ~& D& G) B. e
不知道是好是坏,
- z% e+ O7 w6 t4 a2 H. C* F# T尘封了的心好想再次能有人来安慰
7 |" i0 s3 ~0 Y! O! V呵呵6 V+ m3 W4 |8 C# E3 m* r
我在等什么呢?- C* \+ r* u7 j. M% D
也许注定就是一个孤独的火烈鸟吧
# Q9 J9 G) V( \" T$ [感觉现在回到了从前1 M7 f- a( P, ~8 I
刚涉足同志圈的时候也是这样的心情' \- I- ]& d. |2 ?
也是同样的言语,
9 X- i5 }% x8 U2 z& Y结果我认识了我一生中最重要的人) U& ]# @1 v0 r! N* [
虽然没有能成为恋人,但是
/ a. V, d6 Q6 y& u- G他对我来说
' P; ?2 ]+ N7 x, |  a  s/ N知己,仅此一个就够了@@@!!
" P9 Z0 r. L! y( l: B6 F
7 _% _( O1 M0 U! v# w6 L3 I$ \9 |7 c! B
第二次动感情的时候是大学三年级,. s1 `6 Z3 y: z
认识了一个虚幻的人,5 {2 e$ Y" p" f2 c
一个虚幻的老婆6 N& G& g, R- W, q  D# N" Q
从始至终未能谋面,但是
8 F' Y. l$ x  V8 l& m却用去了我全部的爱
, Y1 Y! I0 f3 w每天三四个小时的长途,真不知道当时自己哪里来的那么多的缠绵的话: F; U/ b+ i3 x& q0 k/ y
+ A9 a6 h  w0 ~' k3 M9 C
也许理智的成分居多吧
3 Y3 A% T% j4 J9 Z我提出了三次分手
8 o4 r$ ?" ~% j" Q0 Z/ l# v% X, c毕竟两个人的距离很远
. w7 g  D( n' Q9 t% |. x一个在南京一个在北京
) B4 n; i+ A( y  k( {6 Y1 A一个共和国的首都,一个民国的京都," }5 z- A" C; M' f9 W
也许注定的是不能相容,呵呵0 S3 J0 u0 S) ^  t( f

# P8 K: u; g6 r: |- O第三次想动感情,所以我很期待,& }/ Z  z2 o4 K6 @. V( n
我很是期待
2 W5 B# f8 z% {9 T* K# m- l8 C' w& x7 z, f5 A& D  a+ R
就像火烈鸟一样,期待另一半!

回复 1# 313379141 的帖子

加油!4 S) P% F0 r3 \3 t# X- u4 z! x* l7 c" e
总会等到好的结果的!

只要努力了就好!!加油

顶                    死                        你

祝福你.希望你早日找到另一半

我讨厌等待!真的很讨厌!

希望你早点找到BF

喜欢这种鸟 跳舞的样子

喜欢这种鸟 跳舞的样子