加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

学会珍惜!

珍惜应该珍惜的朋友:)
8 J. X' G8 w; K0 h+ z, m" Z首当其冲的是南京的所有的好朋友,
+ A. \% V; m% }/ q  K& d心静若水, : w; S6 X, ~  Y
一个虽然从未谋面的南京的朋友,但是我的感觉就是虽然很就不联系,
2 K. o( W0 r( M$ D& n; X# a但是偶尔的联系,都彼此没有尴尬的时候,畅所欲言,也许这就是真正意义 : d5 y- V: P# b8 q4 D. U  a# g
上的朋友!我珍惜你的这份友谊! 4 `8 g; N& W7 F
带你去看海 4 d$ V. P( l5 y5 _* x; Z
同样也是一个没有谋面的日照的朋友,感觉跟你聊天比较放的开,没有什么压力 ; r9 d* Q- j  f: d3 _
感觉你是一个乐天派的人,高挑的身材,俊秀的外表!谢谢你,一直以来这么真的
- q! S7 ^1 U+ ^6 g8 D+ z' l( f$ A4 r对我 ,友谊的东西一点 没有搀假的因素 " i# a5 x; I" V5 l1 W
天缘,
1 H0 l7 w& E+ g& o" g一个值得我用一生记住的哥哥,对你不必过多的赘述!心里的一切都很明了
' _0 a/ Y3 H& C% W易川 : e) y% \' I$ [
虽然同样没有见过你,可是我了解你的内心,所以我们到了现在一直还有联系, ' d( D8 F" A. i# _' }0 k2 |
都说人一走,茶就凉,离开南京也已经2年了,两年时间,我们虽然没有过多的联系
* T, J$ h$ H: K. N但是彼此之间还是那么的有默契,无须多余的修饰,朋友,不管你在南京还是北京 : i6 R4 L$ [5 `( U  D4 m
我永远祝福你! " e' D3 U7 L2 }& t" H3 ]
飞羽
0 V& f0 m! Y' q/ H& F9 l一个聊的不多的朋友,但是留下了不错的印象,珍惜眼前的朋友你~虽然你远在烟台,
) b& p$ t% Q8 a# \但是感觉你就在我身边一样,比较会关心人!谢谢你哥哥
6 v' o+ w, V" h( u+ q军港之夜
( T8 ]# H9 ?; D; ?2 \* @2 D群里曾一时谣言四起!呵呵,因为我知道那是谣言,对你还是比较了解的,从你的言谈举止
0 [' j5 s# D8 I9 @  Y. `9 i我可以知道你是一个不错的人 $ t% d* c5 _% [8 K( O
凯凯 0 N% C4 v' @; w5 x9 L: P, Q+ i: Z
你,让我怎么说呢?有点任性,呵呵不过还是很可爱的,我在日照总共认了两个弟弟你是其中
0 ?8 y2 ^% x2 O- D一个,另一个现在在济南读书呢!你总是说我忙,没有时间理会你,其实弟弟,你知道吗?哥哥 # K& z3 [  o* b3 k% Z& D5 H4 i& f
不会不理睬弟弟的,你在我心中的定位,是值得关心,的朋友!就算没有联系,就算相对无语也不 ( r- g: @1 q# J3 h) w8 F
应该有尴尬的那种朋友,这就是所谓的默契吧! 1 J+ K* h6 W8 _  b
泪痕 * V" G7 W$ d/ U4 m( ]
看过你的视频,聊天次数也不是很多,但是感觉你是一个乖巧的孩子,努力学习吧! - U1 p0 K" M4 ~, z/ ^/ g
不要总是想着上网哦!记得有次我给你留下我的联系方式,你说你还没有手机,
. K+ Q* n0 l4 l3 \* }  q虽然吃惊但是还是感觉这样应该不错!加油学习! . u$ C7 z  l( N8 E; F) e
爬墙头等红杏 # b6 ?$ i" S4 p/ E, ~; G
青岛的朋友,谢谢你一直以来不停的给我发祝福的信息!虽然联系你很少,但是我一样珍惜你!
# f6 u* b  A; c3 W/ _5 P+ A
5 m8 [6 q  g) u8 b. z6 Y3 ?最近刚认识的一个朋友!无须多言,贵在真诚!   a0 V  d7 e) M2 D: e
% D; n1 ?" x  H. `. t  {0 l7 {; E
同时 感觉应该声明下,排名不分先后!!!!!!!9 g, v  O6 V' k, n- Z0 w8 y9 Y
:)* l$ D0 k  I2 `/ o
珍惜所有的朋友,如果让我说一个期限,
! G' T6 w4 _3 gto teath!珍惜一生!
让我们学会珍惜生活中所有的关心你的人!3 w! a/ e' P6 ?! e- r3 ^4 C
以及点点滴滴让你感动的事情!

回复 2# 313379141 的帖子

其实学会珍惜,很简单,对关心你的人一声谢谢,以及同时记得关心以下那些关心你的朋友!@& s+ d" v# Q8 T1 Z9 i4 z
人并不是自私的!

恩。说的对。选择了就珍惜

对!珍惜一切你应该珍惜的人!

同志圈里 感情难谈

珍惜才能让我们拥有更多的朋友