加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

挚爱中年

俺25/170/58,俺在安徽 email:[email protected]: q0 e4 k1 ]: ]* G8 y6 z7 }
萝卜白菜各有所爱吧' l: r! Y! F9 ?$ U+ ^
俺就爱大叔:P 四十,五十岁的大叔最勾人了
) B7 j- N' q9 S0 W9 C0 C4 `& q. n! C1 }
以前念书的时候就特别喜欢中年男老师的课~(不过那个时候还是啥都不懂的小P孩啦)
  c& S* X9 T/ [7 e2 A3 d后来大学+ l/ @& D& O; J
特别哈系主任的课,每次上他课的课都是心猿意马,课都没怎么听,为了保住学习委员的声誉只好课下认真,之后上课又偷偷的流口水不听课(良“性”循环???)........+ v' B' s; w- E: _
后来在公司,都是年轻人为主,唉,只好又偷偷哈半月来视察一次的老总~~~~~
; A* d" ?- i5 q9 M: R6 C* _  C7 `) D- |$ R2 O, ?
一般来说大部分人都喜欢年轻人的吧6 Q8 L8 t$ G. R+ y7 Y
不过对我来说,中年人更可爱吧:loveliness:
1 R6 E  i0 T. H1 v3 t! Z+ m" D7 p
微微发福的身体,有点突出的肚腩,大大的屁股,别人眼中失分点在我看来正是引诱我的地方啊……(口水出来了,脸红着跑开)+ C$ d# F: T) E& l( k
& R( C- _1 _6 q2 M' [2 ]+ Z
就2008了,祝这里的中年朋友都能找到自己的朋友。
, S1 Q5 n+ v9 A% D3 Y! e        工作顺利,家庭幸福,交友和谐~' K$ [! N9 o; H- U- e

$ A$ w3 v  k% u% j2 g# ^" Q1 E: A[ 本帖最後由 kean2146 於 2008-3-16 18:50 編輯 ]
我也是!!!!!!!!!!1:handshake

说得好..............................

楼主我和你一样    挚爱中年

我也喜欢哦:handshake

我48,172。75。1,

我43-171-75

楼上的两个叔叔?有没有QQ?我们悄悄聊。。。;P ;P :$

我36  18/0  85也喜欢中年

:handshake ; ]! F; t: x+ c( `
我也是