加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻找共度一生的爱人

从我遇见你的那一天起,我就在心里恳求你,/ s; M9 ]5 H# |8 T" t" V
如果生活是一条单行道,就请你从此走在我的前面,让我时时可以看见你;, ~* H. }1 ?- i7 K% T2 ^6 f
  如果生活是一条双行道,就请你让我牵着你的手,穿行在茫茫人海里,永远不会走丢。
% F, Q7 C6 {  Y: b1 N4 P
; I& r4 a6 `$ J在人潮汹涌的城市里,只愿认定彼此,唇齿相依,不离不弃7 W) o, O4 j$ Q0 ]/ b
死生契阔,与子成悦,执子之手,与子偕老* m; O, F$ S4 b. S
! ]: S! Q" X  b# w* u$ }
中国海洋大学学生 19岁 大二 青岛
; T/ a3 q, `4 a
5 v: u9 g9 n9 s2 [8 P- q
6 t; E% J: X* ]$ \/ \联系方式:QQ250298510
+ D; w: N6 D1 ~; K- n0 o8 B手机15863455471

. C2 l& U- ?- w0 [) w* ?3 {7 C3 Z博客http://blog.sina.com.cn/lostparadise5" N; j# i. h% t5 f0 P9 q

* |6 H- s9 H. o( p* o" Q. h+ O7 S! m[ 本帖最後由 xhxhxh 於 2008-5-11 14:20 編輯 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

什么意思,多大年纪,哪里的,什么也没有?

原帖由 zhangyishi520 於 2008-4-23 07:04 發表   }: X) q% y' m' F
什么意思,多大年纪,哪里的,什么也没有?

G3 h$ m& f$ r  q  h如果你能与他所想的一样,你可以给他留下你的联系方式,或用本站的信息给他留言呀.

补上我的联系方式

我是个胖一点的男孩
5 L: {: D4 c: _" y% ?不喜欢的勿扰

我加你了,我喜欢你,这样的!!!!!

我寻找的是爱人* Y- P% V2 B. p  j! Y( m
不是朋友

看不见图片