加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

电影在哪里

没有电影 少了一大半的乐趣
5 O5 U; P% S: j, o, Y5 i刷到30分会有电影吗?
" |4 N6 j, W5 a# X9 s) M* E可不可以把电影还给我们?+ k1 t4 F; E7 Q+ T1 b$ V
好伤心的
同感,现在看不到上来不知做什么好~

就是喜欢没有选择

就是喜欢没有选择

同感,现在看不到上来不知做什么好:381: :381: :381: :381:

uiouiyioy8ouioghjkhgklhjkljj

是啊  没电影好无聊啊:399: :399:

少了好多东西 真的失色不少阿

谁说不是呢!哎!现在上来看看真的不知道应该做什么了!呵呵!

刷倒30分是什么意思啊?现在难道有分数的限制么?

同志之间到底谁在玩弄谁?

我真的错了
# U1 C, O1 x& X: ? 错的是一塌糊涂1 p( N$ T( Q6 v- w4 b; b( \( B
  对一个不爱我的人不该把全部的爱都给他
6 X1 q% n" A' f& `   说出分手我的心都碎了 想听到你安慰我的话
% V9 V1 I! T, ], M& ^( A3 p( _    可是你还是没有说 从我们相识到现在你就没有好好的安慰过我 即便是做爱的时候也是这样 你让我干什么如果我不去的话你就会生气 但是当我生气的时候你从来都没有安慰过我 我是多么的希望我们能一直走下去 你也想想从我们认识到现在 虽说在你工作上我帮不上你什么 但是你想想我都为你做了什么 你的心怎么就那么狠呢 我这么一个活生生的人对你的爱你就不知道感动吗 为什么 难道是我的错吗 爱一个人有错吗 我希望你好好的想想 我还是那句话我想和你走下去 一辈子 可能你会笑我说的很可笑 但是这是我心里话 爱信不信 我也知道 即便是以后我们也不可能天天见面 所以说你说我们以后不可能天天住在一起的时候 虽说心里不怎么样 但是我必须承认那个是事实 我爱你是真的 我爱的不可理喻也是真的 我有神经质也是真的 但是我必须才承认我是爱你的  我们走下去吧 希望你以后能对我好些 我也尽量不去神经质和小孩子气 希望我们能做一对别人羡慕的情侣 !