加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的自白

在天空,你是云一样的飞舞
& b+ k! T: p# R; E. Q: k# C而那根线却始终在我手里4 M% S( X! G5 r6 O, U6 M
我想放飞你的翅膀, ~! J2 {7 c/ v% F! j$ A; F
你却总是不愿离开  o8 f4 c6 L* S  D
你是怕2 F4 I& A7 S) F7 k+ [% y9 T
淅沥的小雨淋湿你鲜亮衣裳
; y. m0 M) P+ W4 Q( n+ B6 W你是怕
" X- c8 w4 l" j; y焦热的太阳晒黑你白皙的皮肤
* L5 p+ i7 n; p6 C9 o) n你是怕) H$ c: \4 m% P5 h' T
飞来的小鸟把你当作巢穴2 m& Q) s* c/ J8 B
还是怕& w3 A. z  ^" ^. l! |
远去的我不再有你的消息
$ A0 \) s* [, O, h5 i7 t, l2 L+ q% z/ G, e( P
我喜欢一个人流浪1 ?: a$ \8 \$ {: c+ Z' m+ f/ j& Z
不喜欢背上沉重的担子
9 t: r% B: [4 a在我一个人逍遥的时刻
, F0 ^9 M# A, g+ |  P  v别指望我会想起还有个你存在/ M" R  g, r# O8 W+ q; ]
我在空洞的世界做着正常人必须做的事情
6 m2 ]3 |" G: s4 a3 h' Q, q% R也许平凡的有些无聊
- m- S/ t6 S% ^' `  T. g9 `也许平庸的有些没有激情
& i5 w, ]" d* e' j: s也许再正常不过
2 w4 n+ q6 o, n( l+ {年轻的我喜欢回忆过去! {7 i# n: t8 |8 [

& i3 D3 Q9 h5 D在我们小的时候) }3 i% F' f0 V- j& M* q
会有些天真的想法3 o" Z$ R0 X# n, ^4 z2 g* Q* P
我们希望天天吃上美味的糖果
# E- M! G! K7 g% Q7 j6 y6 e天天穿上漂亮的衣服
7 S+ F9 F& {# U天天一样# a. W) \$ x8 Y( d$ g% f
现在我们的愿望实现了
& F/ g; U% I. }0 S0 s我不再有欢喜的心情0 R) E$ y, y9 k" X" W! r: g6 L/ f
每天带着惺忪的睡眼去挤班车、坐地铁% u+ p1 g# j, _( `" F4 |% K3 B
然后拖着疲惫的身子回到家,做饭、吃饭、然后睡觉
6 z" b5 g: t# P+ \我很习惯这样的生活
- X1 a: S; z) O3 f: f9 R因为我不必再像父亲年轻时、那样在黄土地里晒太阳4 l8 F' L1 w4 ?4 U+ t0 y
不必佝偻着脊背去交公粮、听任国家人员的训斥' R/ T. [  y8 V+ K$ E  b: q- @3 `
不必为了几块钱和小贩门争执、费一些口水8 z0 C# k5 S- m* X" h
不必为了我的学费在门外徘徊、地上满是烟蒂  S! M2 E1 m# ?8 k. M" f8 ?5 Q) W
回家时总是满心期待/ q2 m2 f( j, B/ Z- c) d5 j
却又不愿看到父母增添的白发* m( ^4 S* S; }' |9 @. _0 I. Q( R7 h$ V
满心酸楚的离开
: h% j( e0 M& l% X+ |1 M寻找我的归宿7 R$ ?( r! t7 L9 {

7 o8 E3 j  Z4 }4 X3 h6 h% N我是年轻的一代人
" Y: `& i! j/ ?+ a8 q$ @' z有着自己的想法和活法
7 P) u( r/ g+ L# \! m# p& b! p8 D我在寻找新的生活4 q5 O+ N( e3 z3 _- x
也许又是个美丽的童话
) {7 [5 |! h, v/ a9 m也许只是我构建的空中楼阁% J" i. \2 _9 b/ y4 Z* m
但我必须告诉你
' q2 F0 t6 p) a- B$ z* o我已经把自己牢牢的钉在上面

3 H& [4 k  E1 ]; l  b& u/ ^, p
我不知道发在这里对还是错`如果我发错地方了`希望管理们能帮我移到相应的版块`谢谢了`辛苦版主了`

0 X3 w: ?% N3 Z4 P+ o4 J

评分

你的身材不错啊 !!喜欢

我晕楼上的是什么意思`?我不懂`

太有创意了把!好厉害哦!偶像啊!

原帖由 爱上警铃 于 2008-12-9 19:50 发表
: O# T' Z2 ~$ T3 W5 c/ ^+ [我不知道发在这里对还是错`如果我发错地方了`希望管理们能帮我移到相应的版块`谢谢了`辛苦版主了`
% P+ v: A! e- i3 h; `- Y, S* l) V
; a. \1 V+ y. X; ]- o

5 y( C$ f) @9 Q0 v+ Q1 t" E2 h4 ]% G- _8 u
7 b* x* E! e! K  w4 G! I: s% E
非常感谢这位朋友`谢谢了`

太感性了 :393: :393:

非常性感,就是图太小了

呵呵,看看真好~~~~~已阅~~~~

莪喜欢那:380: 张图。。。。。。。。