加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

Agoni=爱过你

曾几何时.内心有着无数的等待
) d8 p$ j. |( r曾几何时.内心有着无数的希望
, Q, E5 m1 b  `- K+ h' T曾几何时.想起你既然只剩心痛
: x6 y3 y* K7 [$ Y4 J我知道对你说的话你听不到" P% p2 u6 {+ N: o
想要对你做的事情你看不到
- ^1 E% y6 h( u一切的一切我都知道
: M" K/ C8 f4 e* H8 @5 a/ a我和你在也回不到原来; u  M8 l" [& N9 r* D& a
可是为何此时想你的心却是撕心的疼痛
8 c% `7 [9 l* A/ _# o) ^# {' `我不难过
' j% w: W0 w; R  B1 v4 H因为我习惯了寂寞
& G) h" \0 K* U% }$ h8 z, c2 [. @* |: H我不寂寞
: Q) n  }# k% a; ~, ?因为我习惯了难过0 \6 I# O# m! f4 m
你叫我不在痛苦
6 E+ M5 J  |8 M1 f; A8 q可是你是否知道8 u5 e( _2 C+ V
是否记得
! @! I3 K7 n4 t  P. p; L: F* A2 B; v英文的痛苦
& }5 m# p/ t* H! A* g中文就是爱过你
曾经爱过,曾经有过快乐就OK啦,哈哈。。。。。

写的很不错啊呵呵

曾几何时 讨厌天下无不散的宴席  , t/ N* d% z7 l
曾几何时 又莫名地喜欢上了这句话......, d8 P% U4 `, y" z
物质决定意识永远不会变老.