加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

公司要裁员,老总暗示我做他情人

我想说说我的故事,心里憋得慌,也不知道跟谁说。这里没人知道我是谁,且在这里发发牢骚。
. B- v$ }5 S$ E& A4 |- r  u, d$ N  F4 y9 j* }/ F0 @
最近闹经济危机,好多公司都在裁员,搞得人心惶惶的,本来我们公司还算是很牛的了,在广州也算行业龙头企业了,不过裁员的一天还是来了。
/ v, _) }( x+ l% T  F7 x
; Y4 w7 B+ ~+ B7 z本来我们都不知道的,以为好好的,跟朋友吃饭的时候说起裁员的话题,我都说我们公司不会裁的。结果这周一,公司突然多了好多人,一问才知道,是公司在缩减规模,好多项目都停止或者压缩,除了核心的部分,其他的闲散部分全部撤销,相关人员也都裁了,剩下那些没裁的也都集中到一起办公了。6 z* m. Q- K: C. I5 j! c
8 e" y7 Z9 s+ X; l3 M
原来很宽松的办公室里突然多了好多人,一下子变得异常拥挤。. n4 h, C9 {" a; y' y
% k' C, h, K, v+ t$ K2 s( v0 p
心里比较乱,想到那说到那,大家见谅了~~~
- }, x9 A8 j8 q7 Y% D! N( z* v  F: ?! N
先说说我吧,我应该算一个剩女吧,今年27岁,在公司里做文案策划,这个很微妙的职位,可有可无的,所以公司这次裁员,其他项目被裁的都是文员、策划这些位置,留下来的都是比较资深的销售人员。我之所以还没有收到裁员信,大概是因为身在总公司的原因,也可能与老总有关。
* A9 r$ Y4 p1 ~/ }. M7 k! j( ^- \& d/ o. p& l4 M/ {( w) ^
再说说我的样子,我属于男人比较喜欢的那类型,个子不高,眼睛很大,身材还算玲珑有致。
3 R# K" Q& i, l& ~  n& h$ k. ^- T% A8 d7 `# s% O9 k! p, H
我有个男朋友,可是这些话不能跟他说,我们刚刚建立关系,还没有信任到什么话都可以说的程度,所以我很烦躁,很想找个树洞倾诉一番。
8 c6 Q# m2 p8 x$ \' I' d4 {" E# ~% M; x
再说说我们老总吧。, V' R6 f+ y4 d* A% H. \! A

. w3 }) m9 l! _  I: m. E9 ]他是个很厉害的角色。在公司的营销基层干了6年才当上经理,后来公司成立营销总部,他是元老之一,3年时间就当上了老总。这次公司裁员,他的势力又得到了极大的扩张,剩下的基本都是他的亲信。
% P( K- n6 D! F4 y
' g& G, w1 J: a7 L从工作能力上来说,我是很欣赏他的,但是从感情上讲我没一点多余的想法。- i2 d2 o$ ^& ]) ]! g9 T% C& b
* s, `# n1 c+ l" A. g" {1 ?2 s9 e
我在这家公司干了2年了,当初也是老总招我进来的,当时我在下游公司服务现在的公司,也就是乙方了,当时老总觉得我还满聪明伶俐的吧,而他正在扩张中,就游说我跟他干,这样我就可以从乙方变成甲方了。
1 X& Z8 v; N+ ~+ g, V7 b- A- W$ {
$ i; X2 L& ]! D2 Y3 P. S; o6 b: @当时我还挺犹豫的,我在那家公司还满的领导欣赏的,再干一年,基本就可以升职了,不过干我们这行乙方和甲方的差别还是很大的,当时奔着甲方的名头就去了。
我晕,不是吧~~~
8 o+ e1 |( y# w2 \$ B& w/ y; s7 N这样不好

剩女》?看不明白究竟写的这个是男的还是女的

我的疑惑和楼上的一样

:394: :393: :389: :389: 无语,,,,,,,,,,,,,

你都和他工作了那么久了他才有这样的想法,我认为挺奇怪的,在说要真是这样那只能说这个人品有问题

标题党,随便转了篇文

。。。。这个。。。男的?????

喜欢,支持楼主,加油

和三楼一样的疑惑,:393: