加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

直男不直

“其实我不是GAY.”小屁在麦当劳一边津津有味地啃着汉堡,一边笑着对我说。5 D: H1 Y3 e& _1 e! B2 N; e

$ ~1 u2 ]0 \9 B( \9 S: H' Q“是,是 ,是,你不是 GAY,你是拉拉。”我没好气,忍不住臭他。
9 m8 X! c) e7 L) z9 Z$ k" I' B; @; O
“去死。我是地道直男。我是深入你方内部,体验生活。哈哈~~~”说到后来他自己都笑得说不下去。0 ?- Z5 N1 B7 O( k  I' e. r" Z

V7 c9 Y0 v3 ?“有一体验体验2年的吗?不要你的脸了。?说点儿别的吧!!”
! s$ h6 {/ [' J" r/ k8 I# @9 g8 q# e& p: f$ Y! m$ B! M5 p+ q
……/ [- [" ^, d0 Q8 P# v
: u: ?$ a) p  a6 k+ Y' E
直男就是非同志但可以接受同志的男人群体吧!?绝对不该是小屁讲的那样所谓“见男人就‘直’”才对。
. T9 s  U+ z1 n3 j+ j! `
- {' h$ _7 p8 }' h9 Y% H我曾经就喜欢上一个直男。牵手过,拥抱过……不了了之。
5 x. P5 o( J( S! l! c( t9 u% b7 T( N0 K1 n
小屁曾经立下宏伟志愿。此生定要成功勾引一个直男。" |, p2 v7 x. @4 v1 N

3 l: @( V, ?: J5 v2 V- p“我要把他的直给‘坐’弯喽!!~”小屁说这话时明显带有意淫成分。9 D  \2 _6 T! X; z) m
" B3 w* r1 P7 K1 c- {$ {+ p
我看都不看他。只是想起他以前的豪言壮语,引用过来损他:你不是说你是做1的大娘吗???~~% R. _1 v' X0 s' t# [

& `/ ]& i, b, V# `————-小屁很仁慈,他只不过踹了我一脚。呵呵
% u- h5 I- I! M$ R' \# ?" W
/ ]! P; m8 o" _: p# T1 p% `直男。会被同化成为一个GAY吗?3 a8 M2 F6 y% W$ \
: x% [7 @* ?7 R8 _
我想做GAY的想直回去应该超级困难了。; Z# O. w; ^4 G, y' d# K- l0 H

. M% D; V+ J! T直男到底直不直呢?哪儿直呢?妈的。我也真是无聊。想他干吗~~
3 u% u6 {. R" D& [1 v" |5 T4 d! @0 o3 _
汉堡很好吃。小屁吃得油光满面。& n9 q) [4 e9 q
8 K' w) K. B5 H& Q" M) K% f
我看见他,想起一种动物。并且把心里的想法告诉他。
, a3 Z- P' ~, A3 [  i- P1 Q& R  Z# @3 e  [$ I0 i
“去你妈的!你才是猪。~~死去……”5 X: E6 H- f, \8 N, C8 {' m# F. Y
7 }1 A9 i& l' ^/ x. X
小屁的脾气其实一直挺好。跟我才这样。
+ ^" \+ {8 g8 x) N
6 `' Q' [; `1 ~/ n打是亲,骂是爱。呵呵他肯定爱上我了。
啊哦,说得些什么呀,没头没脑。继续继续

见男人就‘直’”~~~~( Q( T6 K& F7 \1 B
经典

呵呵

呵呵喜欢直男哦  那是我所期待的哦

有点象小说,呵呵,有时候直男也会碰GAY的

这…是个小说么?嘿嘿…见男人就直…挺逗!

其实不要讨论直与弯1 y7 |6 ]2 L. a
看看热胀冷缩
! m8 A5 O; t- t8 G8 r1 m其实都有可能:380: