加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

尴尬啊

课间休息随便聊天,突然聊到GAY的问题上,我一室友就突然说既然同性爱比例这么高,那我们身边也有吧.
" j* t( [/ _/ A  A; r) k然后一本正经的说我应该是吧,当时我真哑口无言了.脸瞬间红了.都没地方躲,而且当时我正靠在另一个寝
+ T4 L& S/ @$ P% K室兄弟怀里,我又天生不会说慌.幸好这个被我靠着的室友说话伶俐,帮我开脱,大家一笑了之.但总感觉大家; Y; }2 y& Q+ T
都知道,没捅破而已.还好室友们对我还是和以前一样.
你只是感觉..不要别人都没还说自己就乱了阵脚..

越是怕就越容易被怀疑,坦荡点做人就更不容易被怀疑,这就和娱乐圈一样,越是藏着就越容易被曝光

我大学时就在寝室看gay片,而且公开说我是,可是他们好想都不太信……

是就是被 没说破就好了``说穿了 都是一个寝室的,就算你是G被说穿了,只要你没对他们有非分之想或毛手毛脚 ,他们也不会看不起你的``
  s* c) W# R4 x9 Q我大学4年都没有女朋友也没想找过,在他们讨论女生时候我也从不参加,再加上个性闷点,估计他们背地都会怀疑,而且我不在时候老有人用我机器,手欠的肯定看见G片了,但是从来没人说破也没人疏远```因为我在他们面前从来不表现出对男人有感觉,就算他们夏天穿内裤我都不会看一眼,是悲哀还是庆幸呢,我身边的就没一个能看的男生。。。

有时候要刻意回避这样的话题了

你应该说,是啊是啊我就是,我看上你了,来,给大爷笑一个~!hahahaha:397:

原帖由 xuyunfeiyao 于 2008-12-10 21:04 发表 % d5 o8 K0 \5 [% s' ]$ x
是就是被 没说破就好了``说穿了 都是一个寝室的,就算你是G被说穿了,只要你没对他们有非分之想或毛手毛脚 ,他们也不会看不起你的``+ U8 |9 N( o, w/ O( s7 q% Z
我大学4年都没有女朋友也没想找过,在他们讨论女生时候我也从不参加,再加上个性 ...
5 E7 q7 k; V0 G1 P' U0 ]7 Q
没看上眼的估计就是这样了..

遇到过类似的情况- {7 e7 ]$ z' }( c
当时不敢看着说话的人,无视他的把话题岔开了

没准他们中就有呢呵呵