加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huangwei007

凄凉的中年

火.. [复制链接]
啥叫黑房子?
/ }' B' s) n$ }; T是个人都会到中年.有啥可歧视的.

祝福你早日找到自己的真爱.

加我,让我来爱你.
+ p* A( k4 n& {& K9 T* q$ R) k740927631

不会呀,其实你只是没碰上喜欢你这一型的,随着时间的流逝,你一定会遇上的~~~

不是歧视不歧视的,人都有选择的权利。难道人家就没有喜欢年轻的权力了吗?2 h% w' T* r4 R8 i- X* n+ @1 S; {9 b
* h! U: r, M: t  A) G- {# |' ]) h, h
既然已经是中年了,可以通过其他的方法展现自己的魅力,非要和一群年轻人去挤在一起
" {6 R8 F3 p* W$ u% N
# [/ H0 i  `4 E( H+ `7 n" D自取其X

其实我发现有很多年轻人都喜欢中年的" M- r! w9 Z% p2 F2 O

* P# O% v- d* Q4 A只是你所处的环境不怎么多吧
: O4 V+ b4 `5 H" u
/ P0 n, p' p2 c( d7 `& k8 b8 V+

每个人最终都会变老的,不要悲伤,快乐一点.你会找到爱你的人的,只是以后别去那种地方了( e) M7 Q" \- A
f7172dp 发表于 2008-12-11 13:56
! Q' t. {1 \( M4 ?4 X9 @& T
人自重,人敬之.你自爱,别人是不会歧视你的.) `! }1 s1 ]0 t" F. ]6 U1 q2 g
我BF比我大12岁,也算是中年人了.

没事啦,乐观点,生活总有些失望的,

你老的时候 同时也有很多人跟你一起老的呀

我就喜欢中年!   
/ a( R0 O8 R8 b) b1 A( R( P" v你去别的地方找MB他就喜欢你了。