加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 欧阳弦弦

晒晒我家乡的照片

好地方啊。。。。。。。。。

泸沽湖。。。。。。。。。。。。

泸沽湖 摩梭母系文化 高山草原2 n! N" x( }% L1 h$ w! J5 D
一直很想去看看& ?. Z1 D0 ?" ]" m
可惜有钱的时候没时间' g, N7 R; Q, m
有时间的时候没钱

好漂亮的地方。,有机会一定去看看

说的好,人生有时候就是矛盾的:
1 i2 w! C( X7 x' Y  Y  Q: w, ]有钱的时候没时间,有时间时却又没钱。。。

好漂亮啊  天好美

太美了,我要去取一次

大片大片的草....顶喜欢这种调调的景色

呵呵是啊
3 a& a6 f% _) l: ~8 f) n
/ N6 i  h. M, {( h# s我离泸沽湖那么近我自己都没有去过。
  L& S1 b( M& F7 d$ K: e. z$ }! D3 d% e' T6 U& S5 N
过几天准备去丽江玩。
* p) E* z" O" Q! W# ~3 q& y+ q8 P1 a6 Y
% y! v1 @" p7 |) f1 ]有时间的时候我先去远点的地方。
: r9 S! W2 E( {9 `6 M: [
! i- c( v5 ^! E  ?. E& u正式上班了,我才去家乡比较近的地方。" x, b4 V* o1 _/ J

7 j8 b  |: F4 `* U, }5 H9 {这样比较方便了。
: X6 j# g/ n- w) d: P. W! u0 f' T: s. W
哈哈

哦!那里是彝族的了!你们那里的琼海和黑竹沟都很漂亮哦!