加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[永恒之塔]大型gay公会进驻aion大作

2 `" R" z/ C9 ^6 w4 {% g& {6 X. I1 {) G, E/ E
大型gay公会进驻 永恒之塔 希望喜欢这款游戏的朋友加入我们5 C/ \: o* \7 i% t/ b
% e- I7 u; V& s0 P/ U( s& O/ N
群号码:51133629  现在已有175个玩家加入我们了 期待大家的加入 呵呵:404:9 \) x+ y% \. E4 B
每天都有近10个玩家加入我们 欢迎大家都加入我们。3 H! G% H9 n/ q. Z" J) K. i. A7 U

/ x) b* `" K, {$ V+ C; q4 E7 P: y公会网站是: www.ca-game.cn
2 U. J2 n( \# C( Z2 o: d% W下面是公会的宣传视频:17173 的放心 无病毒http://vlog.17173.com/v/1/10243/35/MzU0ODY2 ! C* u, R2 j+ `6 r8 V5 e
2 [  N2 Z1 I& n( \3 a

) O: R* S8 B* w2 v5 X" J2 v[ 本帖最后由 antel 于 2008-12-11 20:19 编辑 ]
支持 支持 但是我电脑不行 哈哈

自己顶 自己的帖子

每日人工置顶。。。。没有表情了

好想玩啊 可以偶电脑配置不行噶!~~~~超级卡哦

配置不行可以升级的 先来公会吧 大家欢迎你 哈哈

hh,先去看看这个游戏怎样

呵呵 支持 一起去玩玩吧   我也想玩这个游戏的

:404:支持支持 !!!!!!!

20g的剩余空间 有点怕怕啊 ~~~~~~~