加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

BF结婚后要离婚

今天BF发信息给我说,可能他老婆要真的和他分开了,心情好像很不好.我不知道该怎么回答.* Z& B2 \1 c5 |" C0 W
不想说诸多的理由为什么结婚,因为大家都面临了同样的压力,他结婚的时候我
) P1 B$ ^, y9 ]7 K. K! t$ E9 m$ t也到场了,感觉非常难受,,但我接受了,闹洞房时候,我偷偷溜走了,但今天他说要分手了,5 {  L; k! a, _( N
原因是他无法做到与老婆完成一次性爱,他是个纯O,我的心情也不好,也不希望他不快乐,% X. p* O3 O- r+ p$ f2 \- z
每次回到现实,都不明白该怎样生活才是对的,现在我也不知该如何帮到他?心情很复杂,未来
: G( H) ^. }2 e6 {- ]" F又该是怎样的,我们到底该如何生活?
哎,好悲哀,但是现实,特别是纯0

我也面临着和你BF一样的情况,我也不知何去何从了???
; |7 P6 n  `' r! a1 e% U7 K: v/ y我是0.5,结婚后总是性生活不如意,主要是主观上不愿意和她过性生活. 我是想离婚可她死活不愿意,我也勉强不了,只有这么先凑合过下去吧.我不想出柜...但好象又找不到什么好的办法.
: K* G1 k, |) \0 }/ V  b有经验的说说.

GAY的婚姻生活就是凑合过下去

责任   应该 好好 想下!!!

去问上帝吧:382:

是GAY的年龄成长的通病,很同情!

做人难,做纯0更难

爱和不爱就是这么难受

走一步算一步吧~~