加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shenya

魔力2,黑钱滴游戏!~

魔力2画面垃圾,就知道收费(秉承了9YOU敛钱的丑恶嘴脸),玩起来根本就没有意思,还没到10级就腻味了。还是魔力1好,现在出怀旧了,可惜挤不进去。目前在道具F混了几天,魔力交给SE搭理已经变质了,在也没有网星时代的辉煌了。悲哀啊!设计魔力的是大师,经营魔力的是小人!

呵呵咳郁闷啊 那个经典就这样没有了啊 我郁闷啊

提问:谁知道魔力2什么时候出的,4 E! W. \. v7 k0 r+ Y( j9 U' W' N
我04年玩魔力1

汗 原来玩个游戏也这么花钱啊

我刚刚下载玩了一会。。没什么意思。。我就删了。。。

魔力2我练到5级就练不下去了 # H9 ^* T& ]. ]; _7 p5 c
虽然我不喜欢玩 但魔力2有些地方设计的还是不错的; D* }0 }( g/ f- k) z" {: \
让我们一起期待魔力3吧

这个游戏出来第一天就宣布GAME over了   我也是魔力爱好者,但是第一天玩到期盼已久的魔力2就发现其发外挂程序做得过分,基本封杀了一切软件,所以想一边听歌一边玩都不行,导致电脑多次死机,很多玩家当天就放弃了。

9u嘿嘿。。。我的仙剑OL简直的黑的无法玩。。。我对仙剑OL失望了。。。
9 `% G  [* x: f/ C( G/ Z/ I' g6 c还是继续等带梦幻龙族。。。RO2

好好的游戏,就被9YOU毁了。。。

和梦想世界一样,鄙视那些黑钱多的游戏。游戏就是娱乐的