加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

08年最后一首闷骚的歌,我想要做爱..

本帖最后由 迪塞 于 2008-12-14 20:14 编辑 5 X' _) y! G4 _; A+ I. h# }4 G
* d) a% b6 q" o5 Z
不知道会不会被删贴呢,歌词里的敏感字眼已经和谐掉了.: N# d1 y, O% a: Y# Z% e
0 N0 Q- J' @3 _1 k' E2 |4 a, d7 q
oh 你的身材在我面前舞弄尽情摇摆 看的我好不自在
  c/ H8 z- g4 _7 t5 G/ Y3 G7 V就随著曲线左右上下的欣赏 我心就要跳出来
2 U( k( v. v" ooh 你的光芒炫得我乖乖 跟著你摇襬
' T- b% d& S+ F1 f恨不得 把我的手放在你身上永远不离开
4 O9 _; X+ D$ P* e  T! q9 x; ^我有点怪怪 一直想要站起来
. }( b2 @0 ?$ n% l9 o不要走开 就让我慢慢的告诉你 我的爱+ s8 C# A- n7 h+ O: U# c( J  L7 N
oh 你的身材在我面前舞弄尽情摇摆 看的我好不自在" m- E# V) q" t7 Z6 M
就随著曲线左右上下的欣赏 我心就要跳出来
# H, v$ B; d3 w% E' joh 你的光芒炫得我乖乖 跟著你摇襬: Z: C# f! q5 i+ z, @% d
恨不得 把我的手放在你身上永远不离开8 s9 K( l0 w( H. p% F5 f( l
我有点怪怪 一直想要站起来- F3 C2 v2 J/ O! B' A4 R% Y& I
不要走开 就让我慢慢的告诉你
: Z4 J& b# C0 ~2 r" U% A: N1 \我想要 ooh 我想要做*- h! l1 I" `! K- w' E
快过来 ooh 让我抱你起来5 z0 @7 {0 l+ A1 f' |- u0 f
就这样 ooh 喔把心打开
) C, w) i3 |  C  pcome on now ooh 我们一起get high1 a! v  `) R4 A2 v9 v
oh 你的身材在我面前舞弄尽情摇摆 看的我好不自在. W5 @+ x1 b0 z7 L4 g# A
就随著曲线左右上下的欣赏 我心就要跳出来
+ B* L3 U# f: H2 C" k) \oh 你的光芒炫得我乖乖 跟著你摇襬$ R) n. X3 v; L5 k6 [" t
恨不得 把我的手放在你身上永远不离开* S% _4 F* w8 V
我有点怪怪 一直想要站起来3 L. Z& c9 F  A2 ]: X8 G
不要走开 就让我慢慢的告诉你: M  V" T2 Z) e2 v1 a3 e& ]) P7 a
我想要 ooh 我想要做*
" b' g$ _/ O5 S2 W+ U) h* v. C快过来 ooh 让我抱你起来2 U! b7 F( {$ Q
就这样 ooh 喔把心打开
3 [/ r( e% n) z. s+ \come on now ooh 我们一起get high0 M( @2 B$ z7 g: G9 l
ooh 我想做*
- N5 C- ~/ R* K快过来 ooh 让我抱你起来
& |1 \2 Y7 {# ]! X$ K! b5 J3 h就这样 ooh 喔把心打开& g. U: k/ w; _* I# t& N' M
come on now ooh 我们一起get high; D! [% \4 [/ H2 v: q( I* Q
我们一起get high
3 _/ V' h- x, A" u+ V' s7 S9 ~; l" X& G( E我们一起get high
& H- k4 E8 b2 X4 H# B' o5 n0 R. q1 d6 U# Z/ P

! m" U5 g) l: C* S, ]0 @3 R  L+ N
' M3 i$ D8 j" Z7 D/ j' m" }! T1 M2 o9 ^. T7 T9 o# P" e; L: p# T0 Q
降KEY版的) r* E$ f: d: g, X" G. p* }

可能很有趣!!!!!!!!!!!!!!!

听完整再说~呵呵~~

唱功不行啊,不好听

有些沒什麽意思。。