加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的岁月

没等夜深人静一个人躺在床上有一种说不出的落寞,会感到寂寞无助。回想起小雪飘飘。想起我爱的人不爱我,爱我的人没找到。于是我便这样一个人过活。于是我的岁月便成了灰色!我的岁月啊何时可以鲜活起来。找到爱我我爱的男人。填补我空虚的生活。
我是沙发 哈哈 你加油

爱我我爱。。。。。。。
0 c7 N' s8 H* s; }( d宁可一辈子一个人孤独的生活

总会有那么个人是值得你去喜欢的
/ q$ k( i. }9 U. z  R, d9 ^3 [7 c: [
祝。幸福

谁都想找到爱我我爱.5 f) d: @4 z. F7 O
可是,你有没有想过," Z7 x1 }  h; W/ R
是不是要求太多,太高了呢?

心里装了一个人,于是,就不再孤单。
5 V, T8 O1 g  @' q2 G7 k- c9 h5 X( I2 Z7 W3 c. ~5 D* I
谁不讨厌孤单的感觉,那是一种赤裸裸的无休止的噩梦!

等,哪怕等到天荒地老~~~

等,哪怕等到天荒地老~~~2 U* V$ P: y4 {
summer1111 发表于 2009-1-16 11:40
; n  r+ K0 D  L* Q  k- `
愛不是等來的。
& O9 x! c8 V" Z5 ?8 x4 J要用心去尋找。